Agaricus blazei Murrill - Mandelpilz
In seiner Heimat Brasilien trägt der Agaricus blazei Murrill viele Namen: „Mandelpilz“ weist auf seinen feinen Geschmack hin, „Sonnenpilz“ und „Pilz des Gottes“ verdeutlichen, welch hohe Wertschätzung diesem Vitalpilz entgegengebracht wird. Gerade erst seit ein paar Jahrzehnten interessiert sich die Forschung für den eher unscheinbaren Pilz, der mit einer Vielzahl kostbarer Inhaltsstoffe – allen voran ein sehr hoher Gehalt an Polysacchariden – aufwarten kann.
-
- Aus kontrolliertem Anbau
- Spezielles Mahlverfahren
-
- Aus kontrolliertem Anbau
- Spezielles Mahlverfahren
- Aus ganzen getrockneten Fruchtkörpern
-
- Aus ganzen Fruchtkörpern
- Schonende Trocknung
- Hohe Bioverfügbarkeit
-
- Zur Erhaltung des vitalen Gleichgewichts
- Sehr feiner Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Junge Geschichte und verheißungsvolle Zukunft
Die ruhigen Zeiten sind vorbei: Erst seit ca. 40 Jahren ist das Interesse an dem Vitalpilz aus Brasilien sprunghaft gestiegen. Seither werden die Inhaltsstoffe des mit dem Champignon verwandten ABM, der auf fermentiertem Nährboden wächst, immer wieder genauen Analysen unterzogen.
Heute kennt man den enorm hohen Polysaccharidgehalt des Mandelpilzes. Polysaccharide, insbesondere die Betaglucane, gehören zu den wichtigsten Inhaltsstoffen der Vitalpilze und wurden in vielen Studien als leittragende Substanz identifiziert.
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 29,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Wir arbeiten
klimaneutral Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung