Flocken & Körner von Alnatura
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Nährstoff- & ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Haferflocken Großblatt, 500 g
- Bioland-Anbau
- Für Joghurt, Milch & Co.
- Aus dem vollen Haferkorn
-
Alnatura Bio Dinkel Kleie, 250 g
- Vegan & Bioland zertifiziert
- Zum Backen & Verfeinern
- Für herzhafte & süße Backwaren
-
Alnatura Bio Dinkel Couscous, 400 g
- Fein-nussiger Geschmack
- Ideal für die schnelle Küche
- Aus Dinkelvollkornmehl
-
Alnatura Bio Weizenkleie, 250 g
- Für Müslis & Backwaren
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Bio-Qualität aus Österreich
-
Alnatura Bio Kichererbsen Couscous, 400 g
- Aus Kichererbsenmehl
- Kurze Kochzeit
- Proteinreich
-
Alnatura Bio Haferflocken extra zart, 400 g
- Mild-getreidig & natursüß
- Für Müslis, Backwaren & mehr
- Ballaststoffreich & vegan
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Großblatt, 500 g
- Großblättrig geflockt
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Demeter Bio-Qualität
-
Alnatura Bio Quinoaflocken, 250 g
- Zart gewalzte Quinoakörner
- Fein-nussiger Geschmack
- Glutenfrei
-
Alnatura Bio Goldhirse, 500 g
- Nussige Noten
- Für Süßes & Pikantes
- Ideal für Salate & Aufläufe
-
Alnatura Bio Roggen, 1 kg
- Ganze Körner
- Demeter-Qualität
- Kräftig im Geschmack
-
Alnatura Bio Bulgur, 500 g
- Vorgegart & geschrotet
- Für vielerlei Rezepte
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Dinkel gepufft, 200 g
- Aus vollem Dinkelkorn
- Mit Honig gesüßt
- Zum pur genießen & als Topping
-
Alnatura Bio Weizen, 1 kg
- Hoher Klebereiweiß-Anteil
- Weizen aus Deutschland
- Bioland-Qualität
-
Alnatura Bio Quinoa, gepufft, 125 g
- Ungesüßt
- Luftig-locker
- Glutenfrei
-
Alnatura Bio Couscous, 500 g
- Vorgegart & getrocknet
- Für vielerlei Rezepte
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Hafer, 500 g
- Milder, nussiger Geschmack
- Kochen, Backen & Frischkorn-Müsli
- 100% Demeter-Anbau
-
Alnatura Bio Goldleinsamen, geschrotet, 200 g
- Milder Geschmack
- Hohes Quellvermögen
- Zum Kochen & Backen
-
Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g
- Aus Bioland-Anbau
- Vielseitig verwendbar
- Für Müsli & zum Backen
-
Alnatura Bio Buchweizen, 500 g
- Leicht nussig
- Demeter-Qualität
- Ideal als Beilage
-
Alnatura Bio Amaranth, gepufft, 125 g
- Glutenfrei
- Luftig & locker
- Zu Müsli, Milch & Joghurt
-
Alnatura Bio Quinoa, 500 g
- Dezent nussig im Geschmack
- Vielseitige Verwendung
- Einfache Zubereitung
-
Alnatura Bio Sonnenblumenkerne, 250 g
- Leicht nussig
- Beliebte Knabberei
- Zum Backen & Verfeinern
Alle Preise inkl. MwSt.