dr. WEYRAUCH Nr. 21 Beinhart, 60 Kapseln
Vitamin D und K in einer Pflanzen-Citrat-Basis
26,11 € 27,49 € -5%
(621,67 € / kg, inkl. 7% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Eine Vielzahl an Kräutern
- Mit wertvollen Spurenelementen
- Mit Bor aus Weintraubenblättern
Art.-Nr.: XEV-WEY-Human-21, EAN: 4260614540859
Beschreibung
Beinhart enthält Vitamin D2, D3 und Vitamin K1 (Phyllokinon) eingebettet in Magnesium- und Calciumcitrat und mit Spurenelemente abgerundet.
- Weintraubenblätter die das Spurenelement Bor enthalten
- Grünteeextrakt mit einem Polyphenolgehalt von 50%
- Mit Coenzym Q10 (Ubichinon)
- frei von Konservierungs- und Bindemitteln, Aroma-, Süß- oder Füllstoffen.
- Die zugeführten Vitamine D und K sind synthetischer Natur.
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln zum oder nach dem Essen einnehmen, in besonderen Fällen zum "Anstoßen" auch gerne 4 Kapseln täglich.
| Marken: | dr. WEYRAUCH |
|---|---|
| Darreichungsform: | Kapsel |
| Trainingsziel: | Ausdauer |
| Anwendungszeitpunkt: | zu einer Mahlzeit, nach einer Mahlzeit |
| Produktarten: | Pflanzen- & Kräuterprodukte |
| Für wen?: | Speziell für Frauen, Speziell für Männer |
| Lagerhinweis: | trocken lagern |
| Gut für: | Immunsystem, Stimmung - gegen Müdigkeit |
| Hersteller: | Dr. Weyrauch Kräuterspezialitäten, Dinkelackerring 63, 67435, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland, www.dr-susanne-weyrauch.de |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
| Inhaltsstoffe | pro Tagesdosis/-portion (2 Kapseln) |
|---|---|
| Magnesium (als Citrat) | 47 mg |
| Tri-Calciumcitrat | 93 mg |
| Zinkgluconat | 5,7 mg |
| Mangangluconat | 4,9 mg |
| Kupfergluconat | 0,84 mg |
| Chrom-III-Picolinat | 0,02 mg |
| Selenhefe | 0,03 mg |
| Bor als di-Natriumtetraborat Decahydrat | 0,05 mg |
| Vitamin C | 80 mg |
| Vitamin K1 | 0,075 mg |
| | 0,007 mg |
| Vitamin D3 | 0,007 mg |
Zutaten
27 % Tri-Calciumcitrat, 27 % Tri-Magnesiumdicitrat, Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose), 6,2 % Weinrebenblatt-Pulver, 4,8 % Blasentang, L-Ascorbinsäure, 3,7 % Eisenkraut,