Naturya Mushroom Superblend Bio

Natürliche Kombination aus Pilzen der fernöstlichen Kultur

  • Pulver aus Reishi, Shiitake & Maitake Pilzen
  • Ideal für Smoothies & im Kaffee
  • Mit Vitaminen & Mineralstoffen

  • Bio-zertifiziert

  • Vegan

  • Glutenfrei
  • 17,99 € (17,99 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 25. Oktober: Bestellen Sie bis Freitag um 07:00 Uhr.

Inhalt: 100 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: NAT-FOMUSNT10001, Inhalt: 100 g

EAN: 5060238482240

  • Pulver aus Reishi, Shiitake & Maitake Pilzen
  • Ideal für Smoothies & im Kaffee
  • Mit Vitaminen & Mineralstoffen

  • Bio-zertifiziert

  • Vegan

  • Glutenfrei

Beschreibung

Mushroom SuperBlend ist ein fein vermahlenes Pulver aus den speziellen Pilzen Reishi, Shiitake und Maitake. Die Kombination zeichnet sich durch ihr natürliches Vitamin- und Mineralstoffprofil aus und lässt sich schnell und einfach in die tägliche Ernährung integrieren.

Verzehrempfehlung:
2 x täglich 1 Teelöffel (5 g) in ein beliebiges Getränk einrühren. Empfehlenswert im morgendlichen Kaffee oder als Zugabe in warme Milch und Kakao.

Schmeckt ideal in Gemüsepfannen, zu Risotto und in Suppen!

Hinweis für Allergiker:
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch & Sulfaten enthalten.

Rezeptidee "Superfood Stuffed Pumpkin":

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten

Backzeit: 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 mittelgroßer Kürbis, ca. 1 kg
  • 250 g Basmati-Reis
  • 125 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Orangenschale
  • 50 g gehackte Pekanüsse
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 50 g Goji Beeren
  • 2 TL Mushroom Superblend
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Handvoll frische Petersilie und Dill
  • 1 Zimtstange
  • 1/4 TL Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Deckel vom Kürbis abschneiden und den Kürbis aushöhlen. Den Deckel für später zur Seite stellen.
  3. Den Kürbis innen und außen mit Olivenöl einschmieren und großzügig mit Salz und Pfeffer einreiben.
  4. Den Kürbis und den Deckel 30-40 Minuten backen.
  5. In einem großen Topf den gehackten Zwiebel und Olivenöl glasig anbraten.
  6. Den Knoblauch, die gehackten Pilze, die Gewürze, Orangenschale und Mushroom Superblend in den Top dazugeben.
  7. Alles weiter anbraten, bis die Pilze goldbraun sind.
  8. Den Reis dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  9. Einen Deckel auf den Topf geben, die Hitze reduzieren und alles ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
  10. Den Topf vom Herd nehmen. den Reis auflockern und die Goji Beeren, Pekannüsse und frischen Kräuter unterrühren.
  11. Gut abschmecken und anschließend in den Kürbis füllen.
Marken: Naturya
Darreichungsform: Pulver
Allergene - Frei von: Glutenfrei
Produktarten: Fertiggetränke, Pulver & Sirup, Vitalpilze
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Fair Trade, Vegan
Vitalpilze: Maitake, Reishi, Shiitake
Ayurveda Produktarten: Nahrungsergänzungsmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g pro 5 g
Energiegehalt / Brennwert1306 / 312 kj / kcal67 / 16 kj / kcal
Fett0,7 g<0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,2 g<0,1 g
Kohlenhydrate46 g2,3 g
  davon Zucker1,8 g<0,5 g
Eiweiß16 g0,8 g
Ballaststoffe29 g1,5 g
Salz0,09 g0 g

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 100 g pro 5 g
Vitamin B1 (Thiamin)0,39 mg0,02 mg
Vitamin B2 (Riboflavin)0,62 mg0,03 mg
Vitamin B3 (Niacin)34 mg1,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure)5,6 mg0,28 mg
Vitamin B60,29 mg0,01 mg
Vitamin B7 (Biotin)74 µg3,7 mg
Vitamin D2 (Ergocalciferol)99 µg5 µg
Kupfer1,6 mg0,08 mg
Mangan6,4 mg0,32 mg
Selen17 µg0,85 µg

Zutaten

  • 40% Reishi Pulver [1]
  • 30% Maitake Pulver [1]
  • 30% Shiitake Pulver [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Naturya Mushroom Superblend Bio