Maharishi Ayurveda Gelbe Mungbohnen Bio

toller Eiweißlieferant, auch als Dhal bekannt

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Gelbe Mungbohnen werden in der inidischen und ayurvedischen Küche sehr häufig verwendet. Sie sind sind äußerst schmackhaft und liefern dem Körper viel Eiweiß. Zudem sind sie sehr leicht verdaulich.

Besonders gut schmecken diese Bohnen mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer, Curryblätter, Salz und Öl als suppenartiges Gericht.

Wenn Sie ein begeisteter Läufer, Wanderer oder Ausdauersportler sind, verhelfen Ihnen diese Bohnen zu mehr Leistungskraft und Energie.

laut Ayurveda:

Gelbe Mungbohnen enthalten mehr Eiweiß als Fleisch.

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte in Deutsch für Maharishi Ayurveda Gelbe Mungbohnen Bio