Rein pflanzliche Mehlsorten
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Alnatura Bio Kokosmehl, 300 g
- Dezent-fruchtiger Kokosgeschmack
- Zum Kochen, Verfeinern & Backen
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
-
Bioenergie Hanfsamenmehl Bio, 250 g
- Abgefüllt in Österreich
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen, Kochen & Verfeinern
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt BIO, 500 g
- Für Brote & Backware
- Wiederverschließbare Verpackung
- Auch zum Panieren geeignet
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Govinda Amaranth-Vollkornmehl Bio, 350 g
- Zum Backen & Braten
- Zum Verfeinern von Soßen
-
Raab Vitalfood Leinsamen Mehl Bio, 200 g
- Leicht nussiger Geschmack
- 39 % Ballaststoffe
- Mit natürlichem Calcium & Eisen
-
Govinda Kastanienmehl bio, 350 g
- So gut wie alle mineralischen Salze
- Viele Vitaminkomplexe sowie reinste Öle
- Enthält alle wichtigen organischen Mineralien
-
Bioenergie Kokosmehl Bio, 300 g
- Zum Kochen, Backen & als Rohzutat
- Mit Kokosnüssen aus Sri Lanka
- Abgefüllt in Österreich
-
Govinda Kichererbsenmehl Bio, 350g
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen und Braten
- Zum Verfeinern von Soßen
-
Cosmoveda Weizenmehl Type 550 Bio, 500 g
- Perfekt zum Brot backen
- Ideal für Kleingebäck & Kekse
- Als Soßenbinder geeignet
-
Govinda Süßlupinenmehl Bio, 300g
- Gluten- und cholesterinfrei
- Hoher Proteingehalt (65 %)
- Hoher Ballaststoffgehalt (28g pro 100g)
-
Bioenergie Flohsamen Mehl Bio, 400 g Pappdose
- Gemahlene Flohsamenschalen
- Herkunft: Indien
- Abgefüllt in Österreich
-
Bioenergie Leinsamenmehl Bio, 250 g
- Abgefüllt in Österreich
- Zum Kochen, Backen & als Rohkost
- Leicht nussig im Geschmack
-
Rapunzel Bio Kokosmehl, 250 g
- Besonders fein & aromatisch
- Enthält wertvolle Nährstoffe
- Für Suppen, Backwaren, Smoothies & mehr
Alle Preise inkl. MwSt.