Ayurvedische Kräuter- & Gewürzpulver
-
- Geschmacklich süß, nach Kakao
- Ideale Alternative zu Kakaopulver
- Glutenfrei
-
- Angehöriger der Nachtschattengewächse
- Mit Adaptogen
- Gewürzpulver
-
- Indigopflanze
- Aus Wildwuchs
- Als Tee und in der Kosmetik geeignet
-
- Für Suppen und Süßspeisen
- Für Gemüse und Curry
-
- Agni stärkend
- Fein gemahlener Fenchel
-
- Leicht bitterer Geschmack
- Rohkostqualität
- Auch als Tee geeignet
-
- Angehöriger der Rosengewächse
- Angenehm säuerlich schmeckend
- Vielseitig einsetzbar
-
- Intensiver Geschmack
- Vermahlen
- Auch als Tee geeignet
-
- Gewürzmischung
- Wohlschmeckendes Fruchtpulver
- Auch als Tee geeignet
-
- Belebend, wärmend, scharf und bitter im Geschmack
- Vata-Kapha reduzierend
-
- Süßlich wärmende, anregende Schärfe
- Milder als schwarzer Pfeffer
-
- Aus biologischem Anbau
- Zum Verfeinern geeignet
- Geschmack erinnert an Spinat
-
- Ayurvedische Gewürzzubereitung
- Für das Pitta Dosha
- Rohkost
-
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte
-
- Mit nussigen Geschmack
- Glutenfrei
-
- Bio und Rohkostqualität
- Fein,würziger Geschmack
- Reich an Eisen und Calcium
-
- Bitterer Geschmack
- Mit Asafoetida kombinierbar
-
- Bestandteil des Currypulvers
- Passt in Dalgerichte, Soßen, Brot & Chutneys
- Herkunft Indien
-
- Fein gemahlen
- Rohkostqualität
- Vielseitig einsetzbar
-
- Für Gewürzmischungen verwendbar
- Für eine milde Paprikanote
-
- Hat starke Gelbfärbung
- Für süße Gerichte
- Für Currys
-
- Für ein köstliches Raita
- Passt zu Currys, eingelegtem Gemüse und Brot
-
- Für Brühen und Suppen
- Für Currys und Cocosgerichte
- Aus Indonesien
-
- Mit 11 Gewürzen
- Für traditionelle Curry´s
- Ausgezeichneter Geschmack
-
- Riecht scharf und durchdringend
- Passt zu allen Fisch und Fleischgerichte
- Herkunft: Indien
-
- In Spirituosen, Süßwaren, Brot und Backwaren
- Anis aus Indien
-
- Fein, würziger Geschmack
- Liefert wertvolle Mineralstoffe
- Aus biologischem Anbau
-
- DAS schärfe-gebende Gewürz aus Indien
- Mit dem Pflanzenwirkstoff Capsaicin
-
- Stärkt Agni
- Herkunft Indien
-
- Für Gemüseurry & Suppen
- Zum Verfeinern von Soßen und Eintöpfen
- Intensiver Geschmack
-
- Für ein köstliches Sambar
-
- Köstliches, fein würzig-süßes Aroma
- Für Süßigkeiten
-
- Mit erlesenen Gewürzen
- Gewürzmischung für Pakora
-
- Für das Anrichten von Kofta
-
- Kombination aus Hing und 7 weiteren Zutaten
- Scharfe Mischung aus Salz & Gewürzen
- Zum Würzen geeignet
-
- Eine wärmende, scharfe Gewürzzutat
- Vielseitig verwendbar
-
- 100% reine Suma Wurzel
- Rohkost Qualität
- Aus Wildwuchs
-
-
- Für ein köstliches Samosa
- Das besondere Aroma
-
- Kräftig & sparsam
- Für eine besondere Geschmacksnuance
-
- Ayurvedische Gewürzzubereitung
- Für alle 6 Geschmacksrichtungen
-
- Hat einen authentischen Geschmack
-
- Milde fruchtige Schärfe
- Passt gut zu Pikantem
-
- Für einen köstlichen Milchreis
-
- Schonend verarbeitet
- Vielseitige Anwendung
- Rohkost Qualität
-
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
- Für ein köstliches Tandoori
- Auch ideal zum Marinieren
-
- Scharf - würzig im Geschmack
- Süßlich wärmende, anregende Schärfe
- Milder als schwarzer Pfeffer
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
Meine Vorteile bei VitalAbo
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Wir arbeiten klimaneutral
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung