Alnavit Bio Fusilli, 500 g
Klassischer Pasta-Allrounder - aber glutenfrei
3,89 €
        (7,78 € / kg,  inkl. 7% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Hergestellt in Italien
- Glutenfrei & vegan
- Aus Reis- und Maismehl
-                      Vegan Vegan
-                      Vegetarisch Vegetarisch
-                      Glutenfrei Glutenfrei
Art.-Nr.: XPI-MM-201214, EAN: 4260546671188
Beschreibung
Diese glutenfreie Fusilli aus Mais und Reis sind die ideale Basis für jedes Gericht – ob mediterran, asiatisch oder als Meal Prep. Der italienische Klassiker – nur ohne Gluten! Mit Sauce, als Beilage oder im Nudelsalat servieren.
| Marken: | Alnavit | 
|---|---|
| Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei | 
| Allergene - Frei von: | Glutenfrei | 
| Produktarten: | Nudeln | 
| Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch | 
| Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern | 
| Hersteller: | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Deutschland, information@alnavit.com, www.alnavit.de/impressum | 
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g | 
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1491 / 356 kj / kcal | 
| Fett | 2,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 
| Kohlenhydrate | 76 g | 
| davon Zucker | 0,5 g | 
| Ballaststoffe | 2,2 g | 
|  | 6,8 g | 
| Salz | 0,01 g | 
 
  
    
   