Allergy Research GroupImmunoPro®

Natürliches biologisches Molkeproteinpulver

  • Von Weide-Kühen
  • Reich an Laktoferrin, Immunglobuline & aktiven Peptiden
  • Hormonbehandlungsfrei
  • 77,99 € (26,00 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1 Woche

Inhalt: 300 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: DS-73900, Inhalt: 300 g

EAN: 817700001004

VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei VitalAbo Onlineshop bis Freitag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Von Weide-Kühen
  • Reich an Laktoferrin, Immunglobuline & aktiven Peptiden
  • Hormonbehandlungsfrei

Beschreibung

ImmunoPro ® ist ein biologisch aktives Molkenprotein mit hohen Gehalten an nicht denaturierten Laktoferrin, Immunglobuline und aktiven Peptiden. Es enthält eine außergewöhnliche Menge an kovalent gebundenen Cystein.
ImmunoPro ® ist ein primär Produkt und kein Nebenprodukt, die ursprünglichen Milchproteine ​​sind intakt und nicht denaturiert. Es ist hormonbehandlungsfrei, GVO-frei, frei von Pestiziden, und anderen Chemikalien, und stammt von Weide-Kühen.

Verzehrempfehlung:
1 bis 2 Messlöffel ein- bis dreimal täglich außerhalb der Mahlzeiten, bei Bedarf auch häufiger. ImmunoPro mit pH-neutralen Getränken wie Wasser, Milch- oder Milchersatzprodukten mischen.
Deren Temperatur sollte Körpertemperatur nicht übersteigen, um eine Denaturierung der empfindlichen Proteine zu vermeiden. Fruchtsäfte, Kaffee und Tee sind nicht geeignet. Schütteln oder mixen bei niedrigen Drehzahlen schadet den Proteinen nicht. Möglichst langsam trinken und vor dem Schlucken ein paar Mal im Mund kreisen lassen, das verbessert die Aufnahme der nativen Proteinpeptide.

Für empfindliche Menschen ist es ratsam, mit einer kleineren Menge (ca. 1,5 g), evtl. nur alle zwei Tage, auf leeren Magen zu beginnen. Anschließend 15 Minuten nichts essen. Wer unter Blähungen leidet, sollte 1/2 Teelöffel Pulver in den Mund nehmen und langsam so lange kauen, bis es sich aufgelöst hat.

An einem kühlen, trockenen Ort, dicht verschlossen lagern.

Hinweis:

  • Für Menschen mit einer echten Milchallergie sind diese Produkte ungeeignet. Häufig sind durch Milchprodukte hervorgerufene Beschwerden jedoch nicht auf eine Allergie, sondern auf eine Lactoseintoleranz (genetisch bedingte Milchzucker-Unverträglichkeit) zurückzuführen. In solchen Fällen kann der Verzehr eines nativen Molkeprodukts sogar hilfreich sein. Der Lactosegehalt beider Produkte liegt mit 0,3 g Lactose je 5 g Pulver deutlich unter dem Level für Intoleranz und sollte daher höchstens bei besonders sensiblen Menschen Beschwerden auslösen.
Marke: Allergy Research Group
Darreichungsform: Pulver

Nährwert

Nährwert pro 5 g
Energiegehalt / Brennwert84 / 20 kj / kcal
Fett0,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0,3 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß4 g
Salz0 g
Cholesterin5 mg

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 5 g
Natrium10 mg
Kalium30 mg
Calcium20 mg
Immunglobulin G (IgG)500 mg
Lactoferrin200 mg
Serum Albumin (globuläres Protein)225 mg
Whey Protein (Milch)5 g

Erfahrungsberichte unserer Kunden