Ölmühle Solling Walnussmehl teilentölt BIO

Pur oder vermischt ein Geheimtipp

  • Schonend vermahlen
  • Köstliches Aroma
  • Zum Backen & Kochen

  • Glutenfrei
  • 4,89 € (0,98 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1 Woche

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XPI-ÖS-46153, Inhalt: 500 g

EAN: 4031192461535

  • Schonend vermahlen
  • Köstliches Aroma
  • Zum Backen & Kochen

  • Glutenfrei

Beschreibung

Dieses Mehl ist perfekt zur Herstellung von glutenfreien Backwaren und Gerichten geeignet. Zudem können auch Desserts oder Müslis damit verfeinert werden. Reife Walnüsse werden schonend durch mechanische Pressung in Öl verwandelt. Dabei entsteht der entölte Presskuchen, der sich perfekt als Nussmehl einsetzen lässt. Beim Kochen und Backen verbreitet sich das herrliche Aroma und sorgt so für Genussmomente. Ideal als Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten.

Hinweise:

  • Gut verschlossen und gekühlt lagern, denn bei Luftfeuchte verklumpt das Mehl.
  • Zum alsbaldigen Verbrauch bestimmt.
Marken: Ölmühle Solling
Ernährungsformen: Glutenfrei
Allergene - Frei von: Glutenfrei
Produktarten: Pulver
Eigenschaften: Plastik-Reduziert
Ayurveda Produktarten: Mehle

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1671 / 399 kj / kcal
Fett14,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren10,9 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
  davon Zucker16,5 g
Eiweiß43,8 g
Ballaststoffe12,5 g
Salz0,01 g

Zutaten

  • Walnussmehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau.

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Walnussmehl teilentölt BIO

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung