Flax Seed Powder
Gemahlene Leinsamen aus biologischem Anbau
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Leinsamenpulver ist reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen. Es ist eine der reichnsten natürlichen Quellen an Lignanen (43 mg pro Portion) und ist eine Quelle der ω -3 essentiellen Fettsäuren (670 mg pro Portion).
Dieser Nährstoff ist von höchster Qualität und Reinheit und enthält keine Konservierungsmittel, Verdünnungsmittel oder künstliche Zusätze.
Empfohlene Anwendung: 1 bis 2 gestrichene Esslöffel Pulver in ein großes Glas Saft oder Wasser geben, gut verrühren und sofort austrinken. Direkt anschließend ein weiteres Glas Wasser trinken. Auf keinen Fall das Pulver trocken schlucken. Flax Seed Powder kann ohne Weiteres täglich verzehrt werden. Es eignet sich als Zusatz zu Mixgetränken und Backwaren. In Backrezepten kann es als Ersatz für Kleie, Weizenkeime oder Eier dienen: 1 Esslöffel Leinsamenpulver plus 3 Esslöffel Wasser ersetzen ein Ei beides miteinander verquirlen und vor dem Mischen mit dem restlichen Teig kurz ruhen lassen.
PULVER IMMER MIT REICHLICH WASSER VERRÜHREN, NIE TROCKEN HINUNTERSCHLUCKEN. PRODUKT IST WÄRMEEMPFINDLICH, DAHER DOSE NACH DEM ÖFFNEN KÜHL STELLEN.
Darreichungsform: | Pulver |
---|
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
1 Esslöffel (9 g = 1 Portion) enthält:
Inhaltsstoff | Menge |
---|---|
Niacin | 0,7 mg |
Calcium | 46 mg |
Eisen | 2 mg |
Phosphor | 100 mg |
Magnesium | 58 mg |
Zink | 0,9 mg |
Kupfer | 0,2 mg |
Mangan | 5 mg |
Leinsamenpulver | 9 g |
Lignane | 43 mg |
Omega-3-Fettsäuren | 670 mg |
Omega-6-Fettsäuren | 190 mg |
Omega-9-Fettsäuren | 210 mg |
Kalorien | 40 |
Kalorien aus Fett | 10 |
Gesamt-Fett | 1 g |
Gesamt-Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Protein | 3 g |
Diese Nährstoffe haben die höchste Qualität und Reinheit die erhältlich ist, frei von allen gängigen Allergenen (Antigene), und enthalten keine Konservierungsmittel, Verdünnungsmittel, oder künstliche Zusatzstoffe.
An einem kühlen, trockenen Ort, dicht verschlossen lagern.