Nature's Plus Fruitein®, Luscious Blue Fruit
Vegetarischer Protein-Shake mit blauen Früchten & Vollwertkonzentraten
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Pflanzliches Tri-Part-Protein
- Eine Portion Fruitein® Luscious Blue Fruit liefert 13 g pflanzliches Tri-Part-Protein aus gentechnikfreien Erbsen, Reis und Sojabohnen (fermentiert und nicht fermentiert) zusammen mit einem breiten Spektrum an Vitaminen, Mineralstoffen und weiteren Vitalstoffen wie Enzymen und Bioflavonoiden.
- Das Highlight von Fruitein® Blue Fruit ist eine köstliche Vollwertmischung von 3.000 mg aus blauen Früchten und Gemüsen einschließlich Heidel- und Brombeeren, Rhabarber, Granatapfel und Pflaumen.
- Es ist ein gluten- und fettfreier Mahlzeitersatz mit einer hohen antioxidativen Kapazität (ORAC-Wert 2.000) und 100 Kalorien.
Verzehrempfehlung:
In einem Becher 1 Messlöffel (ca. 36g) Pulver mit 250 ml kaltem Wasser oder Milch mixen, bis es cremig ist.
Marken: | Nature's Plus |
---|
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe | pro Portion (36 g) |
---|---|
Kalorien | 110 |
Kalorien aus Fett | 0 |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Trans Fett | 0 g |
Cholesterin | 0 mg |
Natrium | 180 mg |
Kalium | 200 mg |
Kohlenhydrate gesamt | 14 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Zucker | 9 g |
Andere Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | 13 g |
Vitamin A | 5000 IE |
Vitamin C | 60 mg |
Kalzium | 600 mg |
Eisen | 9 mg |
Vitamin D | 400 IE |
Vitamin E | 30 IE |
Thiamin | 1,5 mg |
Riboflavin | 1,7 mg |
Niacin | 20 mg |
Vitamin B6 | 2 mg |
Folsäure | 440 µg |
Vitamin B12 | 6 µg |
Biotin | 300 µg |
Pantothensäure | 10 mg |
Phosphor | 600 mg |
Jod | 225 µg |
Magnesium | 200 mg |
Zink | 23 mg |
Selen | 35 µg |
Mangan | 7,4 mg |
Chrom | 72 µg |
Molybdän | 30 µg |
* Tägl. bei einer Ernährung von 2000 Kalorien.
Jede Portion FRUITEIN ® Blau Luscious Fruit Shake enthält außerdem: | |
NÄHRSTOFFE: | |
Inositol | 50 mg |
Citrus Bioflavonoide Complex | 25 mg |
Cholin (Bitartrat) | 21 mg |
Enzyme: | |
Bromelain (Ananas) (18 GDU) | 30 mg |
Papain (Papaya) (60.000 Einheiten) | 30 mg |
Amylase (600 Einheiten) (brauner Reis Fermentation) | 20 mg |
Lipase (50 Einheiten) (brauner Reis Fermentation) | 10 mg |
Cellulase (50 Einheiten) (brauner Reis Fermentation) | 10 mg |
LUSCIOUS Blue Fruit & Whole Food BLEND | 3000 mg |
Blaubeere ( Vaccinium angustifolium Fruit), Brombeere (Rubus fruticosus Fruit), Rot-Weintraube ( Vitis vinifera ), Holunder ( Sambucus nigra ), Preiselbeer-Extrakt, Pflaume, schwarzre Kirsche-Extrakt, Purple Abb., Chicorée ( Cichorium endivia ), Passions Frucht( Passiflora edulis ), Lila Kale (Brassica oleracea ), Rhabarber, Concord Grape ( V. labrusca ), Rüben, Radicchio ( C. intybus ), Auberginen-, Granatapfel-Extrakt, lila Zwiebel, Gojibeere( Lycium barbarum L.), Schwarze Johannisbeere ( Ribes nigrum L.), FOS (Fructo-Oligosaccharide), Activessence ® (eine patentierte Enzymaktivierungssystem - Cellulase, Pektinase, Hemicellulase und Xylanase) |
Zutaten:
Proprietary Protein Mischung (Reis, Erbsenprotein und Soja [isoliertem Sojaprotein und fermentierte Soja]), Fructose, Luscious Blue Fruit & Whole Food Blend- , Stearin-, Di-Kalziumphosphat, natürliche Aromen, Himbeere, Xanthan, Zitronensäure Säure, Magnesiumoxid, Kaliumcitrat, Cholinbitartrat, natürliche Farbe, Inositol, Ascorbinsäure, Vitamin E-Acetat, Papain, GTF-Chrom-, Zitrus-Komplex Bioflavonoid, Biotin, Amylase, Zinkoxid, Mangansulfat, Bromelain (aus Ananas), Niacinamid , Eisenfumarat, Vitamin A-Palmitat, Lipase, Kalziumpantothenat, Lecithin, schwarze Johannisbeere, Karotte, Ligustrum, Astragalus Wurzel, Seetang, Schisandra, Spirulina, Reiskleie, Haferkleie, Gerste junge Blatt, Acerola-Kirsche, koreanischer Ginseng, Apfelpektin, Papaya, Spanisch Bienenpollen, Pyridoxin-Hydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Hydrochlorid, Vitamin D2, Vitamin B12, Folsäure, Kaliumjodid, Natriummolybdat, Natriumselenit, Activessence ® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Interactive Enzyme, ein Geschäftsbereich von Triarco Industries, Inc. USA Patenten Nr. 6.099.844 und 6.132.727.