Govinda Süßlupinenschrot Bio
Ideal für eine Lupinenbolognese
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die weiße Süßlupine ist nahezu alkaloidfrei wird zu Schrot vermahlen und ist leicht zu Verwenden. Sie ist zudem eine ideale Alternative zu Soja. Mit ihrem leicht süßlich nussigen Geschmack ist sie vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel:
- zur Herstellung einer Lupinenbolognese
- in Eintöpfen
- Gemüsepfannen
- Als Alternative zu Sojaschrot
Marken: | Govinda |
---|
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1507 kJ / 360 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
davon Zucker | 10,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |
Ballaststoffe | 28,0 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten: 100 % geschälte, geschrotete Süßlupinensamen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.