CauCawa Bio Kakaomasse aus Peru
Für Ihre persönliche Kakaozeremonie
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Beschreibung
Mit der Bio Roh-Kakaomasse aus Peru verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schokoladenfabrik: die handlichen Rohkakao-Chips lassen sich leicht im Wasserbad schmelzen – dann einfach süßen, würzen und bestreuen nach Geschmack – fertig!
Die flüssige Masse auskühlen lassen und schon können Sie Ihre eigene Rohkost-Schokolade oder Pralinen genießen. Oder mischen Sie die verflüssigten oder zerkleinerten Kakao-Chips in Ihre (Rohkost)-Desserts oder Cupcake-Kreationen und heben Sie sie in neue Kakao-Höhen. Ihren "schokoladigen Fantasien" sind keine Grenzen gesetzt.
Rohe Kakaomasse ist ein wahres Aroma-Wunder mit wertvollen Nährstoffen: Die rohen Kakaobohnen werden leicht fermentiert, schonend getrocknet, zu Nibs zerkleinert und zu Kakaomasse vermahlen (Verarbeitung unter 45 °C).
- Rohkostqualität: Rohkakao ist reich an Antioxidantien
- wertvolle Nährstoffe: Eiweiß, Ballaststoffe, Magnesium, Eisen, Mangan, Phosphor, Zink, Kupfer, Kalium und (unerhitzte) essenzielle Omega-6 Fettsäuren
- Herkunft: Peru („single origin“), Amazonas Gebiet
- Sorte: Edelkakao Criollo
- Geschmack: fruchtig, mit angenehmer Säure, intensive Kakaoaromen, leicht herb
- vegetarisch, vegan und glutenfrei
- Fairness: Unterstützung der Kakaokooperativen vor Ort mit z.B. Ausbildungsprogrammen, Wertschöpfung vor Ort
Marken: | CauCawa |
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Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.