CauCawa Bio Kakaomasse aus Peru

Für Ihre persönliche Kakaozeremonie

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Beschreibung

Mit der Bio Roh-Kakaomasse aus Peru verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schokoladenfabrik: die handlichen Rohkakao-Chips lassen sich leicht im Wasserbad schmelzen – dann einfach süßen, würzen und bestreuen nach Geschmack – fertig!

Die flüssige Masse auskühlen lassen und schon können Sie Ihre eigene Rohkost-Schokolade oder Pralinen genießen. Oder mischen Sie die verflüssigten oder zerkleinerten Kakao-Chips in Ihre (Rohkost)-Desserts oder Cupcake-Kreationen und heben Sie sie in neue Kakao-Höhen. Ihren "schokoladigen Fantasien" sind keine Grenzen gesetzt.

Rohe Kakaomasse ist ein wahres Aroma-Wunder mit wertvollen Nährstoffen: Die rohen Kakaobohnen werden leicht fermentiert, schonend getrocknet, zu Nibs zerkleinert und zu Kakaomasse vermahlen (Verarbeitung unter 45 °C).

  • Rohkostqualität: Rohkakao ist reich an Antioxidantien
  • wertvolle Nährstoffe: Eiweiß, Ballaststoffe, Magnesium, Eisen, Mangan, Phosphor, Zink, Kupfer, Kalium und (unerhitzte) essenzielle Omega-6 Fettsäuren
  • Herkunft: Peru („single origin“), Amazonas Gebiet
  • Sorte: Edelkakao Criollo
  • Geschmack: fruchtig, mit angenehmer Säure, intensive Kakaoaromen, leicht herb
  • vegetarisch, vegan und glutenfrei
  • Fairness: Unterstützung der Kakaokooperativen vor Ort mit z.B. Ausbildungsprogrammen, Wertschöpfung vor Ort
Marken: CauCawa
Darreichungsform: Lebensmittel
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch
Eigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.

Erfahrungsberichte in Deutsch für CauCawa Bio Kakaomasse aus Peru

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