BIOBENE Vitamin D Vegan

Von Experten entwickelt

  • Frei von Zucker
  • Ohne Farb- & Konservierungsstoffe
  • Vitamin D Quelle: - aus dem Rohrzucker
  • OHNE Zucker
    OHNE Zucker
  • Vegan
    Vegan
  • Glutenfrei
    Glutenfrei
  • Laktosefrei
    Laktosefrei
  • 14,99 € (124,92 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 17. Mai: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 60 Kapseln

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: NPD-N128060, Inhalt: 60 Kapseln

EAN: 40360126

  • Frei von Zucker
  • Ohne Farb- & Konservierungsstoffe
  • Vitamin D Quelle: - aus dem Rohrzucker
  • OHNE Zucker
    OHNE Zucker
  • Vegan
    Vegan
  • Glutenfrei
    Glutenfrei
  • Laktosefrei
    Laktosefrei

Beschreibung

Das Vitamin D Vegan von BIOBENE enthält 2000 IE reines Vitamin D aus veganer Qualität.

  • Aus rein pflanzliche Herkunft des Vitamin D (aus dem Rohrzucker).

Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln zur Nahrungsergänzung mit einem Glas Flüssigkeit am besten zu oder nach einer fetthaltigen Mahlzeit über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten einnehmen.

Marken: BIOBENE
Vitamine: Vitamin D
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Laktosefrei
Produktarten: Vitamine
Eigenschaften: OHNE Zucker, Vegan
Darreichungsform: Kapsel

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 2 Kapseln
Vitamin D2 (Ergocalciferol)50 µg

Zutaten

  1. Kapselhülle
  2. Füllstoff
  3. Trennmittel

Allgemeine Informationen zu Vitamin D

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für BIOBENE Vitamin D Vegan

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
3 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch