ZIRP Insects Brownie – Cake Mix

Einfach & schnell

  • Feine Backmischung
  • Ergibt 1 großen Kuchen
  • Aus natürlichen Zutaten
  • 6,99 € (1,75 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 15. April: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Variante:
  • ZIRP Insects Haferlaibchen Mix
  • ZIRP Insects Pancake Mix
  • ZIRP Insects Falafel Mix
  • ZIRP Insects Brownie – Cake Mix
  • ZIRP Insects Kornbrot – Mix
  • ZIRP Insects Rote Rüben – Risotto Mix
  • ZIRP Insects Steinpilzcremesuppe

Inhalt: 400 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: ZI-704, Inhalt: 400 g

EAN: 9120087047048

  • Feine Backmischung
  • Ergibt 1 großen Kuchen
  • Aus natürlichen Zutaten

VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland
    ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei VitalAbo bis Dienstag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser
    Rückversand
  • Nachnahme
  • Vorauskasse
  • Paypal
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Diese fertige Backmischung wird im Handumdrehen zu einem Kuchen, der in köstliche Brownies unterteilt werden kann. Die Mischung besteht aus natürlichen Zutaten, nämlich Weizenmehl, Rübenzucker, Kakaopulver, Mehlwurm-Pulver, Zucker, Vanilleextrakt und Vanillesamen. Perfekt auch für Gäste.

Zusätzlich benötigt:

  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Messbecher
  • Springform
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Fertigmix mit 240 ml Wasser, 50 ml Rapsöl und 1 EL Apfelessig zu einem Teig vermengen.
  2. Eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Backrohr auf 175°C (Umluft) oder 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Den Teig in die Form füllen und ca. 25-35 Min. backen.
  5. Vor dem Anschneiden auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Für den besonderen Crunch vor dem Backen Nüsse oder ganze ZIRP-Insekten auf den Teig streuen.

Marken: ZIRP Insects
Produktarten: Fertigmischung

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1516 / 362 kj / kcal
Fett3,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate69 g
  davon Zucker40 g
Eiweiß11 g
Salz0,04 g

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Rübenzucker
  • Kakaopulver
  • 5,5% Mehlwurm-Pulver (Tenebrio Molitor)
  • Zucker
  • Vanille Extrakt
  • Vanillesamen

Informationen zu Insekten als Lebensmittel

Erfahrungsberichte unserer Kunden