PowerBar PowerBar Whey Isolate
Whey Protein in höchster Reinheit
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Beschreibung
- Schnell verfügbares Protein
- Höchste Reinheit (>95%) und Qualität Dank Ionenaustauschprozess
- Streng laktosearm, aspartamfrei
- Cremiger Shake durch optimale Löslichkeit
- 2 leckere Geschmacksrichtungen: Schoko & Vanille
- 1 Dose ergibt 36 Shakes
- WHEY PROTEIN ISOLATE - Hochreines Protein mit hoher biologischer Wertigkeit unterstützt nach intensivem Training
- + min. 4400 mg LEUCINE pro Portion - Wichtigste essentielle Aminosäure
Empfohlene Verzehrmenge: 1 Portion = 30 g (3 Dosierlöffel) in 400 ml Wasser.
Empfohlener Verzehrzeitpunkt: 1 Portion direkt nach dem Training oder 30 Minuten davor.
Whey Isolate Inhaltsstoffe
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion |
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Brennwert | 1550 kJ/365 kcal | 465 kJ/109 kcal |
Eiweiß | 81,0 g | 24,3 g |
davon L-Histidin | 1,6 g | 0,5 g |
davon L-Isoleucin | 4,5 g | 1,4 g |
davon L-Leucin | 17,2 g | 5,2 g |
davon L-Lysin | 8,7 g | 2,6 g |
davon L-Methionin | 1,9 g | 0,6 g |
davon L-Phenylalanin | 3,0 g | 0,9 g |
davon L-Threonin | 4,2 g |
1,3 g |
davon L-Tryptophan | 2,0 g | 0,6 g |
davon L-Valin | 4,0 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g | 2,5 g |
davon Zucker | 2,7 g | 0,8 g |
davon Laktose | <1,0 g | <0,3 g |
Fett | <1,0 g | <0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <1,0 g | <0,3 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
1,2 g |
Natrium | 0,64 g | 0,19 g |
Zutaten: Molkenprotein, L-Leucine, Aroma (mit Laktose), Emulgator (Sojalecithin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süßstoff (Acesulfam K, Sucralose), Trennmittel (Silicondioxyd)
Weitere Infos zum Produkt:
WHEY-ISOLATE ist ein hochreines und höchst verfügbares Molkenprotein-Isolat, das mittels eines Ionenaustauschprozesses gewonnen wird und aufgrund des hohen Gehaltes an essentiellen Aminosäuren eine hohe biologische Wertigkeit aufweist. Laut Studien führt der Verzehr von Molkeneiweiß im Vergleich zum alleinigen Verzehr von Casein oder Soja zum größten Muskelaufbau. Nach Angaben von Studien liegt die Ursache dafür an der unterschiedlichen Verdauungsgeschwindigkeit. MOLKENEIWEISS (WHEY) wird im Vergleich zu Soja, aber insbesondere im Vergleich zu Kasein, schneller verdaut und steht damit auch schneller der Muskulatur zur Verfügung steht. Ein weiterer Vorteil ist der hohe Gehalt an der signalwirksamen Aminosäure L-LEUCINE, diese übt eine stimulierende Wirkung auf die Bildung von Muskeleiweiß aus. Wird WHEY-ISOLATE unmittelbar nach dem Training verzehrt, können auf Hochtouren laufende Stoffwechselprozesse des Körpers effizient genutzt werden und beschleunigende Effekte erzielt werden. Dazu gehören beispielsweise eine schnelle Erholungsfähigkeit, eine verbesserte Aufnahme der Aminosäuren in die Muskulatur, eine schnelle Reparatur verschlissener Muskelzellen als auch ein wirkungsvoller Aufbau von neuem Muskeleiweiß.
ION-EXCHANGE PURIFIED WHEY PROTEIN: DER IONEN- AUSTAUSCHPROZESS:
Diese aufwendige Produktionsmethode ist entscheidend für den hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, die mittels des Ionenaustauschverfahrens unverletzt vorliegen und bestens verfügbar sind. Die reinste Form von Molkenproteinen ist das Whey Protein Isolat, dessen gewöhnlicher Eiweißgehalt bis zu 95% beträgt. Whey Protein Isolate sind besser verfügbar für den Körper als Hydrolysate, bei welchem immer noch kleinere Eiweißsegmente vorhanden sind im Gegensatz zu einzeln vorliegenden Inhaltsstoffen. Mittels eines Ionen-Austauschprozesses (elektronische Filtrierung im Gegensatz zur mechanischen Filtrierung) können die Hauptkomponenten von Whey Protein isoliert herausgefiltert werden. Zu diesen gehören: β-LACTOGLOBULIN, Hauptbestandteil von Whey Protein mit ca. 55%, α-LACTALBUMIN (ca. 25%), IMMUNGLOBULIN (15%) und BOVINE SERUMALBUMIN (ca. 5%). β-LACTOGLOBULIN zeichnet sich durch einen besonders hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) aus, während α-Lactalbumin besonders viel Tryptophan enthält.
Marken: | PowerBar |
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Darreichungsform: | Pulver |
Trainingsziel: | Muskelaufbau, Ausdauer |
Anwendungszeitpunkt: | vor dem Sport, nach dem Training |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.