Nature's Plus Oxy-Nectar Shake
Antioxidantien-Shake mit Beerengeschmack
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Oxy-Nectar ist die 1. wissenschaftlich entwickelte 10-Stufen-Antioxidans Getränke jemals entwickelt wurde. Jede leckere Beeren-Portion liefert eine konzentrierte Formel von Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren und Bioflavonoiden, einschließlich Beta-Carotin, und OptiZinc®.
Verzehrempfehlung:
1 Messlöffel Pulver mit 250 ml Wasser, Saft oder Milch verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Ein Mixer ist nicht erforderlich.
| Marken: | Nature's Plus |
|---|
Zusatzinformationen
| Inhaltsstoffe | pro Portion (33 g) |
|---|---|
| Brennwert | 107 kcal |
| Eiweiss | 10 g |
| Kohlenhydrate (gesamt) | 17 g |
| davon Zucker | 15 g |
| Vitamin A (als Beta-Carotin) | 10000 IE |
| Vitamin C | 600 mg |
| Kalium | 60 mg |
| Zink | 15 mg |
| Selen | 50 mcg |
| Zitrus-Bioflavonoid-Komplex | 50 mg |
| Quercetin (aus Sophora japonica) | 25 mg |
| Rutin (aus Sophora japonica) | 25 mg |
| Hesperidin (aus Citrus) | 20 mg |
| Eriocitrin (aus Citrus) | 5 mg |
| Seekiefer (Pinus maritima, Rinden-Extrakt) | 5 mg |
| Tragant (Astragalus membranaceus, Wurzel) | 150 mg |
| Liguster (Ligustrum lucidum, Beere) | 150 mg |
| Shiitake (Lentinus edodes, Mycel) | 100 mg |
| Sonnenhut (Echinacea purpurea, Wurzel) | 100 mg |
| Schisandra (Schisandra chinensis, Frucht) | 100 mg |
| Ginkgo (50:1 Ginkgo biloba, Blatt) | 10 mg |
| Broccoli (10:1 Brassica oleracea) | 150 mg |
| Spinat (10:1 Spinacia oleracea) | 50 mg |
| Chinakohl (10:1 Brassica chinensis) | 50 mg |
| Karotte (10:1 Daucus carota) | 50 mg |
| Tomate (natürlich reich an Lycopin) | 50 mg |
| Knoblauch (entspricht mind. 62,5 mg frischem Knoblauch) | 25 mg |
| Wildbeeren-Extrakt (blaue Weintraube, Brombeere, rote und schwarze Himbeere) | 250 mg |
| Heidelbeere | 10 mg |
| NAC (N-Acetyl-Cystein) | 15 mg |
| L-Methionin | 10 mg |
| L-Glutathion | 10 mg |
| Spirulina (blau-grüne Mikroalge) | 50 mg |
| Getrockneter Gerstengrassaft (aus Bio-Anbau, bei Niedrigtemperaturen getrocknet) | 50 mg |
| Chlorella (Zellwand aufgebrochen) | 25 mg |
| Oxidase (5.000 Einheiten/g, aus fermentiertem Vollkornreis) | 10 mg |
| Catalase | 5 mg |
| Peroxidase | 5 mg |
| Chlorophyll (aus Spirulina, Chlorella, Gerstengras) | 685 mcg |
| Carotinoide (aus Spirulina, Chlorella, Gerstengras) | 4 mcg |
Zutaten: Fructose, eigene gentechnikfreie Proteinmischung [Reisprotein, Erbsenprotein, Soja [[isoliertes Sojaprotein, fermentiertes Soja]], Vitamin C, Kirsche*, Vitamin E (D-alpha-Tocopherylacetat), Himbeere*, Maltodextrin, Erdbeere*, Wildbeeren-Extrakt, Vanille*, Liguster, Astragalus, Broccoli, Shiitake, Schisandra, Echinacea, Zink-Monomethionin, Beta-Carotin, Hagebutten, Zitrus-Bioflavonoide, Spirulina, getrockneter Gerstengrassaft, Tomate, Spinat, Karotte, Chinakohl, Knoblauch, Chlorella, Rutin, Quercetin, Hesperidin, N-Acetyl-Cystein, L-Glutathion, L-Methionin, Selenomethionin, Ginkgo, Oxidase, Heidelbeere, Seekiefer (Rinden-Extrakt), Catalase, Peroxidase, Eriocitrin, Guave, Acerolakirsche, Mango
*natürliches Aroma