Bio-zertifizierte Getreidearten
-
- Gekeimt & fermentiert
- Mit wertvoller Acerola
- Natürliches Vitamin C & Silizium
-
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
- Gekeimt & fermentiert
- Natürliches Vitamin B12
- Riboflavin & Biotin
-
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
- Vielseitig zu verwenden
- Bio Produkt
- Reich an Spurenelementen
-
- Milder Hafer-Geschmack
- Leicht zu verdauen
- Vielseitig verwendbar
-
- Gesplittet & geschält
- Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
- Für das klassische „Kitchari“
-
- Fein milder Geschmack
- Zum Backen & Kochen
-
- Mit angekeimten Haferflocken
- Mit Chia Samen & Maca Pulver
- Für ein ballaststoffreiches Frühstück
-
- Süßlich-nussiger Geschmack
- Perfekt für Müsli, Brot und Kuchen
- Passt zu Kartoffel- und Gemüsegerichte
-
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
- Kräftig & herzhaft im Geschmack
- Herkunftsland: Österreich
-
- Kontrolliert hohe Qualitätsstandards
- Garantierte Sortenreinheit
- Hervorragende Backeigenschaften
-
- Gekeimt und luftgetrocknet
- Bioqualität
- Rohkostqualität
-
- Intensive Aroma
- Warm oder Kalt genießen
- Erdmandelfrühstück
-
- Mild-nussiger Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Glutenfrei
-
- Nussartiger Geschmack
- Für Back- und Teigwaren geeignet
- Dinkel aus Österreich
-
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
- Von Natur aus glutenfrei
- Nussiges Aroma
- Hervorragend in Brot und Backwaren
-
- Ideal für Suppen
- Herkunft: Österreich
-
- Schonend aus dem vollen Korn gewalzt
- Ideal im Brei & Porridge
- Eignet sich als Backzutat
-
- Brauner Basmati Reis
- Aus Indien von den Bergtälern des Himalaya
-
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
-
- Zum Zubereiten von Polenta
- Bindemittel
- Aus biologischem Anbau
-
- Khorasan Weizen in Bio-Qualität
- Zur Zubereitung von Müslis, Backwaren und Pasta
-
- Für süße & würzige Gerichte geeignet
- Glutenfreie Beilagenalternative
- Herkunft: Österreich
-
- Enthält wertvolle Schalenbestandteile
- Ideal für Mischbrot & Pizza
- Für süße & pikante Backwaren
-
- Schnell gekocht
- Eine proteinreiche Beilage
-
- Zu 100% aus Österreich
- Einfache Zubereitung
- Köstlicher Snack
-
- Perfekt im Müsli
- Nussiges Aroma
- Leicht süßer Geschmack
-
- Mild-aromatischer Geschmack
- Ideal für Brot, Gebäck, Suppen & Aufläufe
- Grundlage für Müslis
-
- Roter Navara Reis aus Indien
- Mit rötlich-brauner Färbung
-
- Nicht vorgegart
- Kurze Kochzeit
- Vielseitig einsetzbar
-
- Grundlage vieler, indischen Gerichte
- Nussartiger Geschmack
- Perfekt für Veganer & Vegetarier
-
- Mild im Geschmack
- Vielseitig in der Verwendung
- Ideal im Müsli & als Beilage
-
- Lange, helle und köstlich duftende Körner
- Bietet nach dem Kochen ein besonders köstlich-nussiges Aroma
- Aus Indien (Himalaya Bergtäler)
-
- Unter idealen Klimabedingungen angebaut
- Besonders späte Ernte
- Für würzige & süße Speisen
-
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
- Fünf Mal feiner als Mehl
-
- Schonend aus dem vollen Korn gewalzt
- Ideal im Porridge & Brei
- Schmecken hervorragend in Bratlingen
-
- Nussiges Aroma
- Urgetreide
- Ideal zum Backen
-
- Fein nussig im Geschmack
- Ideal als Müsli-Grundlage
- Passt perfekt zu Joghurt- & Quarkspeisen
-
- Lieblich & zart
- Täglich neu kombinieren
- Superfood Potential
-
- Ayurveda Reis aus Indien
- Nussig im Geschmack
- Kräftiger Vollkornreis
-
- Auch für pikante Aufläufe geeignet
- Harmonisiert gut mit Salat
-
- Vielseitig verwendbar
- Dezent im Geschmack
-
- Warm oder kalt genießen
- Zarte Konsistenz
- Einmaliges Aroma
-
- Spelzfreie Sorte
- Mild-aromatischem Geschmack
- Ideale Einlage für Suppen & Eintöpfe
-
- Besonders rauchiges Aroma
- Spezielles Trocknungsverfahren
- Ideal als Beilage
Alle Preise inkl. MwSt.