Bio-zertifizierte Getreidearten
-
- Gekeimt & fermentiert
- Mit wertvoller Acerola
- Natürliches Vitamin C & Silizium
-
- Zu 100% aus Österreich
- Einfache Zubereitung
- Köstlicher Snack
-
- Fein milder Geschmack
- Zum Backen & Kochen
-
- Glutenfrei
- Vegan
- Laktosefrei
-
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
- Gekeimt und fermentiert
- Natürliches Vitamin B12
- Riboflavin & Biotin
-
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
- Kontrolliert hohe Qualitätsstandards
- Garantierte Sortenreinheit
- Hervorragende Backeigenschaften
-
- Intensive Aroma
- Warm oder Kalt genießen
- Erdmandelfrühstück
-
- Mit angekeimten Haferflocken
- Mit Chia Samen und Maca Pulver
- Für ein ballaststoffreiches Frühstück
-
- Ideal für Suppen
- Herkunft: Österreich
-
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
- Sehr leicht verdaulich
- Warm oder kalt genießbar
- Sehr schmackhaftes Aroma
-
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
- Vielseitig einsetzbar
- Glutenfrei
-
- Nicht vorgegart
- Kurze Kochzeit
- Vielseitig einsetzbar
-
- Nussiger Geschmack
- Besonders klebrig
- Aus dem vollen Korn
-
- Eines der ältesten Getreidearten
- Würzig-aromatischer Geschmack
- Perfekt zur Herstellung von Backwaren & Brot
-
- Toller Geschmack
- Bio-Qualität
- Vielseitig einsetzbar
-
- Ungeschält
- Rein biologisch und frei von Pestiziden
-
- Perfekt im Müsli
- Nussiges Aroma
- Leicht süßer Geschmack
-
- Für die orientalische Küche
- Schnell & einfach zubereitet
- Als Hauptzutat oder Beilage geeignet
-
- Warm oder kalt genießen
- Zarte Konsistenz
- Einmaliges Aroma
-
- Fein nussige Geschmacksnote
- Aus dem vollen Korn
-
- Für süße & würzige Gerichte geeignet
- Glutenfreie Beilagenalternative
- Herkunft: Österreich
-
- Reich an natürlichem Vitamin B12
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Geringe tägliche Verzehrmenge
-
- Unter idealen Klimabedingungen angebaut
- Besonders späte Ernte
- Für würzige & süße Speisen
-
- Brauner Reis
- Dezent im Geschmack
- Passt zu vielerlei Gerichte
-
- Nussartiger Geschmack
- Für Back- und Teigwaren geeignet
- Dinkel aus Österreich
-
- Für ein vollwertiges Frühstück
- Ideal als Basis
-
- Hergestellt aus der Urdbohne
- Für südindische Gerichte & Suppen
-
- Vegan
- Biologisch
- Hochwertige Qualität
-
- Gekeimt und luftgetrocknet
- Bioqualität
- Rohkostqualität
-
- Vegan
- Nussiger Geschmack
- Zum Verfeinern von Speisen
-
- 100% Bio aus Österreich
- Vegan
- Im wiederverschließbarem Beutel
-
- Vielseitig verwendbar
- Dezent im Geschmack
-
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
-
- Mit intensiv blumiges Aroma
- Leicht klebrig
- Perfekt für Wok-Gerichte, Suppen & Eintöpfe
-
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
- Als Grundlage für Müslis
- Zum Backen von Brot geeignet
- Als Kuchen-Ergänzung verwendbar
-
- Kräftig & herzhaft im Geschmack
- Herkunftsland: Österreich
-
- Schnell gekocht
- Eine proteinreiche Beilage
-
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
- Gesplittet und geschält
- Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
- Für das klassische „Kitchari“
-
- Nussiger Geschmack
- Süßlich
- Vielfältig einsetzbar
-
- Von Natur aus glutenfrei
- Nussiges Aroma
- Hervorragend in Brot und Backwaren
-
- Brauner Basmati Reis
- Aus Indien von den Bergtälern des Himalaya
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
Meine Vorteile bei VitalAbo
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Wir arbeiten klimaneutral
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung