Classic Ayurveda Pippali Churna Bio
Bekannt als "Langer Pfeffer"
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Pippali Bio
Pippali (langer Pfeffer) ist eine Gewürzpflanze aus der Familie der Pfeffergewächse. Es werden die Früchte der aromatischen Kletterpflanze verwendet. Sie ähnelt in ihren Eigenschaften dem schwarzen Pfeffer, ist aber sanfter für den Magen.
Pippali besänftigt Vata und Kapha. Pippali kann von pittadominierten Menschen, die es scharf mögen, genauso wie Ingwer in vernünftigem Maße konsumiert werden.
Verzehrempfehlung:
0,5 – 1 g zweimal täglich (0,5 Teelöffel = ca. 1g), z.B. in Ghee, Honig oder mit Jaggery einnehmen oder über die fertige Mahlzeit streuen.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Ayurveda Produktarten: | Gewürzmischungen (Churnas) |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: Langer Pfeffer* (Piper longum, Pippali)
* aus kontrolliert biologischem Anbau