Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
Ein indischer Klassiker
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Ein indischer Klassiker
Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Mungbohnen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.