Classic Ayurveda Mung-Dal Bio

Ein indischer Klassiker

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Ein indischer Klassiker

Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.

Marken: Classic Ayurveda
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen

Zutaten: Mungbohnen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder