Classic Ayurveda Mung-Dal Bio

Ein indischer Klassiker

  • Gesplittet & geschält
  • Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
  • Für das klassische „Kitchari“

  • Bio-zertifiziert

  • Vegetarisch
  • 4,49 € (0,90 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 20. Oktober: Bestellen Sie bis Montag um 07:00 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XAY-AN-10562, Inhalt: 500 g

EAN: 4032582006381

  • Gesplittet & geschält
  • Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
  • Für das klassische „Kitchari“

  • Bio-zertifiziert

  • Vegetarisch

Beschreibung

Ein indischer Klassiker

Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden das klassische „Kitchari“, das auch bei Panchakarma-Kuren als Diätlebensmittel gereicht wird. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.

Marken: Classic Ayurveda
Ernährungsformen: Vegetarisch
Produktarten: Ayurvedisches Produkt
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegetarisch
Ayurveda Produktarten: Getreide

Zutaten

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung