Carnium Botanicals Unibiotic Saccharomyces Boulardii, 30 Kapseln
Kapseln mit mikrobiologischen Kulturen, Präbiotika & Ballaststoffen
29,99 €
(1.684,83 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mit Lactobacillus acidophilus
- Mit pflanzlichem Inulin
- Vegane Formel
-
Vegan
-
Vegetarisch
-
Glutenfrei
-
Laktosefrei
Art.-Nr.: XEC-FTR-11328, EAN: 3830071360416
Beschreibung
Die Unibiotic Saccharomyces Boulardii Kapseln von Carnium Botanicals enthalten mikrobiologische Kulturen, Präbiotika und natürliche Ballaststoffe. Die Kapseln vereinen Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis und Bifidobacterium longum mit einer präbiotischen Mischung aus Oligosacchariden und pflanzlichem Inulin.
Verzehrempfehlung:
Der Hersteller empfiehlt, für mindestens einen Monat täglich 1 Kapsel mit viel Wasser einzunehmen. Es wird empfohlen, die Kapsel abends, etwa 1 Stunde nach der letzten Mahlzeit einzunehmen.
Marken: | Carnium Botanicals |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Produktarten: | Probiotika |
Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Zuckerzusatz |
Pflanzenextrakte & weitere Vitalstoffe: | Probiotika |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Gut für: | Magen & Darm, Verdauung |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Tagesdosis/-portion (1 Kapsel) |
---|---|
Saccharomyces boulardii | 5 Milliarden Kulturen |
Probiotischer Komplex | 110 mg |
Oligosacchariden | 370 mg |
Zutaten
Probiotischer Komplex (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium Longum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus helveticus), pflanzliche Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose[1]), Fructo-Oligosaccharide, pflanzlicher Ballaststoff Inulin
- Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung