Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat, 250 g

Abgerundet mit einem Hauch Basilikum & Knoblauch

3,29 €

(13,16 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 250 g

Ausverkauft

Eigenschaften und Vorteile

  • Einfache Zubereitung
  • Milder Geschmack
  • Ideal zu Sahnesaucen

Art.-Nr.: XPI-MM-144322, Inhalt: 250 g, EAN: 4104420250277

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Tortelloni aus Dinkelgrieß und gefüllt mit cremiger Ricotta-Spinat-Füllung schmecken hervorragend zu sahnigen Saucen oder einem öligen Pesto mit Parmesan bestreut. Die Bio-Tortelloni von Alnatura sind etwas größer als herkömmliche Tortellini und mit einer leichten Basilikum-Knoblauch-Note verfeinert.

Kochzeit:
12 bis 15 Minuten. Die Tortelloni in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ziehen lassen.

Marken: Alnatura
Produktarten: Nudeln
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Nährwert
Nährwert pro 100 g[1]
Energiegehalt / Brennwert 1290 / 308 kj / kcal
Fett 6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 49 g
  davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,86 g
  1. unzubereitet
Zutaten

Teig

74 % Dinkelgrieß[1], Trinkwasser

  1. aus biologischer Landwirtschaft

Füllung

50 % Käse (50 % Ricotta[1], Bergkäse[1], Schafkäse[1]), Paniermehl (Dinkelmehl[1], Hefe), Vollmilchpulver[1], Kartoffelflocken[1], 6 % Spinat getrocknet[1], Sonnenblumenöl[1], Trinkwasser, Meersalz, Gewürze[1] (Knoblauch[1], Basilikum[1], Pfeffer[1]), Sojalecithin (E322)[2]

  1. aus biologischer Landwirtschaft
  2. Aus biologischer Landwirtschaft / Emulgator

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat