Allergy Research Group® Buffered Vitamin C Powder - Maniok

Hochwertiges Vitamin C aus Cassava in Pulverform

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Buffered Vitamin C besteht aus Cassava (Maniok) und enthält hoch-reine Ascorbinsäure gepuffert mit Carbonaten von Calcium und Magnesium.

Das Vitamin C wird, durch ein aufwendiges Verfahren, aus Maniokwurzeln hergestellt und ist vor allem für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet.

Verzehrempfehlung:
1-2 gehäufte Teelöffel in ca 360 ml Flüssigkeit einrühren und zwischen den Mahlzeiten trinken.
(1 TL entspricht ca 4,7 g)

Marken: Allergy Research Group®
Darreichungsform: Pulver
Vitamine: Vitamin C
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Eifrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei
Eigenschaften: Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe pro 4,7 g
Vitamin C (als Ascorbinsäure) 2135 mg
Calcium (als Calciumcarbonat) 405 mg
Magnesium (als Magnesiumcarbonat) 215 mg
Kalium (als Kaliumcarbonat) 90 mg

Zutaten: Cellulose

Erfahrungsberichte in Deutsch für Allergy Research Group® Buffered Vitamin C Powder - Maniok

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder