Glutenfreies Reis Mehl

Aus 100% Reis

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das Reismehl eignet sich aufgrund seiner Glutenfreiheit ideal als Getreideersatz. Es besitzt eine gute Quellfähigkeit und eignet sich besonders zum Eindicken von Suppen und süßen Cremen.

Wichtige Hinweise:
Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten!

Rezeptvorschlag Biskuitroulade:

  • 5 Eier,
  • 100g Kristallzucker,
  • 170g glutenfreies TAKE EAT FREE Reis Mehl,
  • 3 EL heißes Wasser,
  • 150g Marmelade

Die Eier mit Zucker und heißem Wasser sehr steif schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Das Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Backpapier stürzen, das mitgebackene Backpapier abziehen, die Biskuitroulade mit Marmelade bestreichen und einrollen.

Allergene - Frei von: Glutenfrei, Schalentierfrei, Eifrei, Fischfrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei, Selleriefrei, Senffrei, Sesamfrei, Schwefeldioxidfrei, Weichtierefrei
Eigenschaften: Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1490 kJ/ 351 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 12 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,01 g

Zutaten: 100% Reis

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreies Reis Mehl

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder