SOJALLMüsli Bio

Keimo & Fermenta Food Müsli

  • Enzymschonende Verarbeitung
  • Für Jung und Alt geeignet
  • Für die schnelle Vollwertmahlzeit
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • 18,99 € (3,45 € / 100 g)
  • ab 2 nur 17,99 € / Stück -5%

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 25. Juli: Bestellen Sie bis Dienstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 550 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SJ-1392, Inhalt: 550 g

EAN: n/a

Vorteile von VitalAbo OnlineshopVorteile von VitalAbo Onlineshop

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 28,00 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Enzymschonende Verarbeitung
  • Für Jung und Alt geeignet
  • Für die schnelle Vollwertmahlzeit
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch

Inhaltsverzeichnis & Produktinformationen

Beschreibung

SOJALL Bio Müsli ist ein Bio- Lebensmittel in Premium-Qualität, mit Vollwertgetreideflocken von Nackthafer, Dinkel, Nacktgerste und Buchweizen.
SOJALL Bio Müsli wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure- Vergärung) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Mit SOJALL Bio Müsli lässt sich im Handumdrehen eine wohlschmeckende und gut sättigende Vollwertmahlzeit zubereiten. Für einen guten Start in den Tag. SOJALL Bio Müsli ist für Kinder und Senioren ebenso geeignet wie für Leistungssportler oder auch Vegetarier. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen.

Verzehrempfehlung:
SOJALL Bio Müsli mit abgekochtem warmen Wasser, Ziegenjoghurt, Sojamilch, Obst- oder Gemüsesaft mind. 15 Minuten ziehen lassen. Besonders lecker schmeckt es mit Mandelmus, frischen Früchten, Nüssen, Dörrobst, etc.
SOJALL Bio Müsli kann auch bereits am Vorabend mit SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk) 1:3 verdünnt mit Wasser
angesetzt werden.
Zum Süßen am besten das natürlich süße Topinambursaftkonzentrat SOJALL Topil verwenden.
Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Bio Müsli das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit) einzunehmen.
SOJALL Bio Müsli lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmittel kombinieren: Trinko, Royal, Darmil, Vegi Mix, Hirso, etc.

Marke: SOJALL
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Für Kinder geeignet
Darreichungsform: Snacks - Süßungsmittel - Müslis

Zutaten

  • 50% Nackthafer [1]
  • 25% Nacktgerste [1]
  • 15% Buchweizen [1]
  • 10% Dinkel [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,7 von 5 Sternen
2 (66%)
1 (33%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

3 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch