Raab VitalfoodBio Traubenkernmehl

Ballaststoffreich und mit OPC

  • Schonende Kaltpressung
  • Mit anderem Mehl mischbar
  • Mit Rezeptvorschlag
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • A Gluten
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  • G Laktose
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  • 5,99 € (4,28 € / 100 g)
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Art.-Nr.: RV-3210, Inhalt: 140 g

EAN: 4019839832108

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  • Schonende Kaltpressung
  • Mit anderem Mehl mischbar
  • Mit Rezeptvorschlag
  • Bio-zertifiziert
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  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • A Gluten
    A Gluten
  • G Laktose
    G Laktose

Beschreibung

Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne gewonnen. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC). Raab Bio Traubenkernmehl wird durch schonende Kaltpressung aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen.

Verwendungsempfehlung:
Ersetzen Sie ca. 10% herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack. Raabs Bio Traubenkernmehl z.B. als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen, Suppen, Desserts oder als Beigabe zu Joghurt, Quark, Müsli ...

Rezeptvorschlag - Traubenkernmehl - Apfelpfannkuchen

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten
für 4 Personen:

  • 350 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Raab Bio Traubenkernmehl
  • 1 TL Back- pulver
  • 1 EL Raab Birkenzucker
  • 3-4 Äpfel
  • Öl oder Butter zum Braten

So wird’s gemacht

Milch mit den Eiern und Salz verquirlen. Mehl, Traubenkernmehl, Backpulver und Birkenzucker vermischen und unter die Milch-Eier-Mischung rühren. Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. In Öl oder Butter braten.

Marke: Raab Vitalfood
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Allergene - Frei von: A Gluten, G Laktose
Darreichungsform: Lebensmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1193 / 285 kj / kcal
Fett2,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
  davon Zucker3 g
Eiweiß13 g
Ballaststoffe61 g
Salz0,05 g

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 100 g
OPC (Oligomere Proanthocyanidine)3,7 g

Zutaten

  • 100% Traubenkernmehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,3 von 5 Sternen
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