Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt BIO

Perfekt für Brotteige & Backwaren

  • Mühlenfrisch & bekömmlich
  • Gutes & rasches Quellvermögen
  • Ideal für die Low-Carb Küche

  • OHNE Zucker

  • Glutenfrei
  • 2,99 € (0,60 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 24. Juni: Bestellen Sie bis Dienstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XPI-ÖS-44153, Inhalt: 500 g

EAN: 4031192441537

  • Mühlenfrisch & bekömmlich
  • Gutes & rasches Quellvermögen
  • Ideal für die Low-Carb Küche

  • OHNE Zucker

  • Glutenfrei

Beschreibung

Dieses Mehl ist die perfekte Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten. Es entsteht aus dem Presskuchen und wird anschließend zu einem feinen Mehl vermahlen. Dieses Leinsamenmehl ist glutenfrei und mit seinem geringen Kohlenhydrate-Anteil perfekt für die Low-Carb-Küche geeignet. Aufgrund des hohen Quellvermögens ist es wichtig, die Flüssigkeiteszufuhr der gewünschten Teigkonsistenz anzupassen. Ideal für Brot, feine Backwaren oder auch als Zusatz zum Müsli.

Marken: Ölmühle Solling
Ernährungsformen: Glutenfrei, Zuckerfrei, Keto, Ballaststoffreich
Allergene - Frei von: Glutenfrei
Produktarten: Pulver
Eigenschaften: OHNE Zucker, Plastik-Reduziert
Ayurveda Produktarten: Mehle

Zutaten

  • Leinsamenmehl [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1319 / 315 kj / kcal
Fett10,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,8 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
  davon Zucker2,4 g
Eiweiß31,2 g
Ballaststoffe40,3 g
Salz0,2 g

Erfahrungsberichte unserer Kunden

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt BIO

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen