BioKing Buchweizen ganz Bio
Ideal für die glutenfreie Vollwertküche
5,49 €
(7,32 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
Bio-zertifiziert
Vegan
Vegetarisch
Art.-Nr.: XAY-PL-101103, Inhalt: 750 g, EAN: 9120013231930
Beschreibung
Das bekannte Heidekorn zählt, anders als viele andere Getreidesorten, nicht zu den Gräsern sondern zu den Könterichgewächsen und wird heute vor allem in Asien, Russland, Nord- und Südamerika angebaut.
Als glutenfreie Getreidesorte, ist Buchweizen besonders bei Personen mit Glutenunverträglichkeit sehr beliebt und findet in der Vollwertküche vielseitig Verwendung. Beispielsweise als Beilage, für Köndel, Laibchen, Auflauf und in Suppen oder Soßen. Gemahlen eignet er sich zum Backen von Kuchen, Keksen, Bort und vielem mehr.
- Herkunft: Deutschland
Hinweis für Allergiker:
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Marken: | BioKing |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Getreide |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1436 / 343 kJ / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
- Buchweizen [1]
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.