BioKing Aceto Balsamico di Modena Bio

Wohl der bekannteste Balsamicoessig

  • Edle Speisewürze
  • Angenehm säuerliche Geschmacksnote
  • Frei von jeglichen Zusätzen
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • 5,89 € (2,36 € / 100 ml)

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Zustellung am Mittwoch, 19. August: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 250 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XAY-PL-100502, Inhalt: 250 ml

EAN: 9120013233675

  • Edle Speisewürze
  • Angenehm säuerliche Geschmacksnote
  • Frei von jeglichen Zusätzen
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch

VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von VitalAbo in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Aceto Balsamico di Modena ist wohl der bekannteste Weinessig unter den Balsamicoessigen. Er gehört zu den edelsten Speisewürzen und ist vor allem bei Kennern und Spitzenköchen sehr beliebt. Sein Aroma passt ideal zu Gerichten der mediterranen Küche, zu Fisch, Spargel und Salaten. Außerdem eignet er sich zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

Die hohe Qualität beginnt bereits bei der Auswahl und sorgfältigen Pflege der Trauben. Außerdem trägt der biodynamische Anbau und die altbewährten Rezepturen sowie eine Herstellung ohne jegliche Zusätze zu einem puren Naturprodukt bei.

Herstellungsvorgang:

  • Der langsam gekochte Most, die Saba ruht ohne Zugabe von Sulfiden oder anderen chemischen Zusätzen 2 Jahre in 200 l Holzfässern und wird nur unter Beigabe von biologischem Weinessig natürlich vergoren.
  • Während der Reifezeit wird der Balsamico in Holzfässern gelagert und aufgrund der natürlichen Verdunstung regelmäßig wieder aufgefüllt.
  • Die verschiedenen Reifestadien werden vom Meister der Acetaia kontrolliert und überwacht, da die Weintrauben jeder Weinlese verschieden sind und jedes Produkt eine ihr eigene Charakteristik in Geschmack und Konsistenz erhalten soll.

Dadurch kann sich ein Produkt mit optimaler Konzentration von Säure, Dichte und Färbung entwickeln. Der dadurch entstehende Geschmack, mit aromatischer, angenehm säuerlicher Note, kennzeichnet die Topqualität dieses Edelproduktes.

Hinweise zu den Unterschieden der Chargen:

  • Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit des Balsamessigs sind.
  • Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Balsamico in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.
  • Herkunft: Italien

Hinweis für Allergiker:
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

Marken: BioKing
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Darreichungsform: Öl
Ayurveda Produktarten: Öle & Fette

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert703 / 168 kJ / kcal
Fett<0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate36,9 g
  davon Zucker36,9 g
Eiweiß0,35 g
Ballaststoffe0,2 g
Salz<0,01 g

Zutaten

  • Weinessig [1]
  • Traubenmost (gekocht) [1]
  1. aus kontrolliert ökologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden