SOJALL Vita Start Bio
Mit Beta-Glucane aus Hafer & Gerste
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Diese wohlschmeckende Mahlzeit mit Vollkorngetreide, Soja, Topinambur, Erdmandel und Mango besitzt einen natürlich hohen Gehalt Beta-Glucanen, B-Vitaminen, Riboflavin und Folsäure. Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei während Riboflavin zu einem normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Eine ausgewogene Zusammensetzung in Rohkost-Qualität für Kinder, schwangere und stille Frauen sowie Senioren und Sportler.
- SOJALL® Vita Start lässt sich mit allen SOJALL® Bio-Lebensmitteln kombinieren
Herstellungsprozess:
SOJALL® Vita Start ist nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40° C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben diese erhalten.
Verzehrempfehlung: 2 gestrichene Messlöffel (20 g) zu einer Mahlzeit in reichlich Flüssigkeit wie z.B. Wasser, Obst- und Gemüsesaft oder SOJALL Trinko, ins Joghurt oder Müsli einrühren. Vor Entnahme Dose schütteln und Inhalt gut mischen.
Hinweise:
- nicht erhitzen, wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren
- kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten
- Farbe, Geschmack und Zusammensetzung unterliegen natürlichen Schwankungen, da die Rohstoffe ausschließlich natürlichen Ursprungs sind
- diese Verpackung enthält ca. 15 Portionen
- es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL® Vita Start das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL® Makal (Dolomit mit Magnesium, Kalzium und Zink) einzunehmen
- Veredeltes Biofood in Premium-Qualität
- Mit gentechnikfreiem Bio-Soja aus Österreich und Bio-Mango
- Messlöffel ist im Produkt enthalten
Marken: | SOJALL |
---|