Nature's Plus Bruise Free
Bioflavonoid-Komplex plus Vitamin C
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Bioflavonoide sind eine Gruppe von Pflanzenpigmenten, die Blättern und Früchten ihre Farbe verleihen. Dazu gehören oligomere Proanthocyanidine (OPC), Quercetin und Zitrus-Bioflavonoide ebenso wie die in grünem Tee enthaltenen Polyphenole.
Verzehrempfehlung:
1 x täglich 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Marken: | Nature's Plus |
---|---|
Darreichungsform: | Kapsel |
Vitamine: | Multivitaminpräparate |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei |
Eigenschaften: | Vegetarisch |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe | pro 3 Kapseln |
---|---|
Vitamin C | 60 mg |
Zitrus-Bioflavonoide (aus Citrus limon, Schale) | 400 mg |
Rutin (aus Sophora japonica, Blätter) | 100 mg |
Hesperidin-Komplex (aus Zitrusschalen) | 100 mg |
Chinesischer grüner Tee (Camellia sinensis, Blätter, standardisiert auf 95% Polyphenole, 80% Catechine) | 100 mg |
Rotweinkonzentrat (alkoholfrei, Vitis vinifera, standardisiert auf 20% Polyphenole) | 50 mg |
Quercetin (als D-Hydrat, aus Sophora japonica, Blätter) | 50 mg |
Heidelbeere (Vaccinium myrtillus, Frucht, standardisiert auf 25% Anthocyanoside) | 25 mg |
Traubenkerne (Vitis vinifera, standardisiert auf 95% Proanthocyanidine) | 25 mg |
Ginkgo (Ginkgo biloba, Blatt, standard. 24%Ginkgo-Flavonglycoside, 6% Terpenlactone) | 20 mg |
Zutaten: pflanzliche Cellulose, gereinigtes Wasser, mikrokristalline Cellulose, Kieselsäure, Vollwertmischung [Heidelbeere (Vaccinium angustifolium, Frucht), Brombeere (Rubus fruticosus, Frucht), blaue Weintraube (Vitis vinifera), Holunderbeere (Sambucus nigra), Preiselbeere (Extrakt), Pflaume, Sauerkirsche (Extrakt), Feige, Endivie (Cichorium endivia), Passionsfrucht (Passiflora edulis), Grünkohl (Brassica oleracea), Rhabarber, Concord-Traube (Vitis labrusca), Rübe, Radicchio (Cychorium intybus), Aubergine, Granatapfel (Extrakt), rote Zwiebel, Goji (Lycium barbarum, Beere), Schwarze Johannisbeere (Ribes nigrum, Extrakt), FOS (Fructooligosaccharide), Activessence® (patentiertes enzymatisches Aktivierungssystem – Cellulase, Pectinase, Hemicellulase und Xylanase)]