Bio-zertifizierte, gemahlene Kräuter & Gewürze
-
- Mit hochwertigem peruanischen BIO Kakao-Pulver
- Ideal für ein aromatisches Heißgetränk
- Wärmende Mischung
-
- Riecht scharf und durchdringend
- Passt zu allen Fisch und Fleischgerichte
- Herkunft: Indien
-
- Schmeckt süßlich bitter
- Sparsam zum Würzen verwenden
-
- Agni stärkend
- Fein gemahlener Fenchel
-
- Für Gewürzmischungen verwendbar
- Für eine milde Paprikanote
-
- Süß-scharfe Note
- Für Kohl-und Kartoffelgerichte
- Für Suppen und Saucen
-
- Würzig-wärmender Genuss
- Schnell & einfach zubereitet
- Im lustigen Halloween Design
-
- Stärkt Agni
- Herkunft Indien
-
- Ceylon gemahlen
- Mit geringem Cumarin-Anteil
- Scharf, süß & zusammenziehend
-
- Eine wärmende, scharfe Gewürzzutat
- Vielseitig verwendbar
-
- Eine delikate Note
- Für Suppen, Eintöpfe und Gemüsegerichte
-
- Feines, orange-gelbes Gewürz
- Grundzutat von Curry
- Schmeckt in allerlei Gerichten
-
- In Spirituosen, Süßwaren, Brot und Backwaren
- Anis aus Indien
-
- Das meistverwendete Gewürz
- Pfeffrig-frische Gewürzzutat
-
- Hat starke Gelbfärbung
- Für süße Gerichte
- Für Currys
-
- Exotisch & lieblich
- Tonkabohne & Zimt
- Einfache Anwendung
-
- Perfekt zu Kartoffeln und Hülsenfrüchte
- Passt in Gebäck und Brot
-
- Warm-würziger Geschmack
- Veredelt Milchreis & Bratäpfel
- Aus Madagaskar
-
- Für Brühen und Suppen
- Für Currys und Cocosgerichte
- Aus Indonesien
-
- Aromatisch und vielseitig einsetzbar
- Fein gemahlen
- Rohkost
-
- Aromatisch würzig
- Leicht süß im Geschmack
-
- Vielseitig verwendbar
- Aus Indien
-
- Bitterer Geschmack
- Mit Asafoetida kombinierbar
-
- Milde fruchtige Schärfe
- Passt gut zu Pikantem
Alle Preise inkl. MwSt.