Bio-zertifizierte, gemahlene Kräuter & Gewürze
-
- Frucht der Kletterorchidee
- Riecht intensiv blumig
- Schmeckt süßlich würzig
-
- Für Suppen und Süßspeisen
- Für Gemüse und Curry
-
- Riecht scharf und durchdringend
- Passt zu allen Fisch und Fleischgerichte
- Herkunft: Indien
-
- Traditionell-scharfe Gewürzmischung
- Für die Verdauung
- Für den Stoffwechsel
-
- Agni stärkend
- Fein gemahlener Fenchel
-
- Vielseitig verwendbar
- Aromatisch
- Fein vermahlenes Pulver
-
- Würzig-wärmender Genuss
- Schnell & einfach zubereitet
- Im lustigen Halloween Design
-
- Besteht aus Haritaki, Amalaki und Bibhitaki
- Alle Geschmacksrichtungen
- Gleicht alle Doshas aus
-
- Stärkt Agni
- Herkunft Indien
-
- Süßlich wärmende, anregende Schärfe
- Milder als schwarzer Pfeffer
-
- Mit hochwertigem peruanischen BIO Kakao-Pulver
- Ideal für ein aromatisches Heißgetränk
- Wärmende Mischung
-
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte
-
- Farbgebendes Gewürz
- Energiespendend
- Pfeffrig frischer Geruch
-
- DAS schärfe-gebende Gewürz aus Indien
- Mit dem Pflanzenwirkstoff Capsaicin
-
- Aromatisch würzig
- Leicht süß im Geschmack
-
- Erdnussmehl, Bockshornklee & Chili
- Cremiger, pikant-nussiger Geschmack
- Für Hühner-, Garnelencurrys & mehr
-
- Exotisch & lieblich
- Tonkabohne & Zimt
- Einfache Anwendung
-
- Hat starke Gelbfärbung
- Für süße Gerichte
- Für Currys
-
- Das meistverwendete Gewürz
- Pfeffrig-frische Gewürzzutat
-
- Ideal in Gemüsegerichten
- & Soßen
- Scharf schmeckend
-
- Bitterer Geschmack
- Mit Asafoetida kombinierbar
-
- Ältestes Gewürz der Welt
- Mild im Geschmack
- Kochen & Backen
-
- Perfekt zu Kartoffeln und Hülsenfrüchte
- Passt in Gebäck und Brot
-
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
- Ceylon gemahlen
- Mit geringem Cumarin-Anteil
- Scharf, süß & zusammenziehend
-
- Für Brühen und Suppen
- Für Currys und Cocosgerichte
- Aus Indonesien
-
- Traditionelles ayurvedisches Nahrungsergänzungsmittel
- Vata & Kapha reduzierend
- Vitalität & Kraft
-
- Eine delikate Note
- Für Suppen, Eintöpfe und Gemüsegerichte
-
- Warm-würziger Geschmack
- Veredelt Milchreis & Bratäpfel
- Aus Madagaskar
-
- Kräftig & sparsam
- Für eine besondere Geschmacksnuance
-
- Bitter & scharf
- Gleicht alle 3 Doshas aus
- Fördert Agni
-
- Eine wärmende, scharfe Gewürzzutat
- Vielseitig verwendbar
-
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
-
- Für Gewürzmischungen verwendbar
- Für eine milde Paprikanote
-
- Aromatisch und vielseitig einsetzbar
- Fein gemahlen
- Rohkost
-
- Vielseitig verwendbar
- Aus Indien
-
- Wohldosierte Schärfe für Gerichte
- Typisch indischer Geschmack
- Indische Gewürzmischung
-
- Milde Schärfe
- Ideal für helle Gerichte
- Für Saucen, Suppen & Salate
-
- Schmeckt süßlich bitter
- Sparsam zum Würzen verwenden
-
- Leicht bitterer Geschmack
- Agni stärkend
- Für jedes Gemüsegericht
-
- Rasa Geschmack - scharf
- vielseitig einsetzbar
-
- In Spirituosen, Süßwaren, Brot und Backwaren
- Anis aus Indien
-
- Bestandteil des Currypulvers
- Passt in Dalgerichte, Soßen, Brot & Chutneys
- Herkunft Indien
-
- Süß-scharfe Note
- Für Kohl-und Kartoffelgerichte
- Für Suppen und Saucen
-
- Feines, orange-gelbes Gewürz
- Grundzutat von Curry
- Schmeckt in allerlei Gerichten
-
- Für Süßspeisen
- Auch für Gemüse
- Gewürz gegen Blähungen
-
- Traditionelles ayurvedisches Nahrungsergänzungsmittel
- Vata & Pitta reduzierend
- Kapha erhöhend
-
- Leicht scharf & herb
- Verleiht Speisen ein kräftiges Gelb
- Perfekt für Currys
Alle Preise inkl. MwSt.