Govinda Tapioka-Stärke Bio, 330 g
Fein vermahlen zum Kochen & Backen
2,71 € 3,39 € -20%
(8,21 € / kg, inkl. 7% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Glutenfreies Bindemittel
- Aus der Maniok-Wurzel
- Geschmacksneutral
-
Bio-zertifiziert -
Vegan -
Vegetarisch -
Glutenfrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-H111, EAN: 4038507009116
Beschreibung
Tapioka-Stärke wird aus der südamerikanischen Maniok-Wurzel hergestellt. Die Maniok-Wurzel ist von Natur aus getreide- und glutenfrei sowie geschmacksneutral. Sie eignet sich daher in fein vermahlener Form perfekt als Bindemittel für glutenfreies Brot, aber auch für Saucen, Suppen, Cremes und Desserts jeglicher Art.
| Marken: | Govinda |
|---|---|
| Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
| Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
| Produktarten: | Lebensmittel |
| Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Palmölfrei, Vegan, Vegetarisch, OHNE Zuckerzusatz |
| Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel |
| Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
| Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland, www.govinda-natur.de |
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1499 / 358 kj / kcal |
| Fett | <0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
| Kohlenhydrate | 89 g |
| davon Zucker | 3,4 g |
| | 0,2 g |
| Salz | <0,01 g |
Zutaten
100 % Tapiokastärke[1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau