Bio Roh Kakao
Das Gold der Azteken
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Kakao macht Glücklich
Der Bio Roh-Kakao wird bei der Herstellung nicht geröstet. Dadurch bleiben die Nährstoffe erhalten.
- Die Azteken verwendeten den Roh-Kakao als Stärkung vor Kriegszügen oder vor dem Liebesakt.
- Roh-Kakao schmeckt und stillt den Appetit auf Süßes. Er eignet sich daher sehr gut als Frühstücksgetränk oder zur Stärkung für zwischendurch.
- Den Bio Roh-Kakao kann man z.B. mit Mandelmilch zu einem leckeren Schokogetränk mixen.
Anwendungsempfehlung:
Den Bio Roh-Kakao kann man wie gewohnt mit Milch oder Wasser zu einem leckeren Schokogetränk mixen.
Roh-Kakao eignet sich besonders als Frühstücksgetränk oder für Zwischendurch, vorm EInschlafen oder zum Backen und Kochen.
Herkunftsland: Peru
Darreichungsform: | Pulver |
---|---|
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 387 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 31 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten: 100% Roh-Kakao*
*aus kontrolliert biologischem Anbau