Bio Roh Kakao

Das Gold der Azteken

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Kakao macht Glücklich

Der Bio Roh-Kakao wird bei der Herstellung nicht geröstet. Dadurch bleiben die Nährstoffe erhalten.

  • Die Azteken verwendeten den Roh-Kakao als Stärkung vor Kriegszügen oder vor dem Liebesakt.
  • Roh-Kakao schmeckt und stillt den Appetit auf Süßes. Er eignet sich daher sehr gut als Frühstücksgetränk oder zur Stärkung für zwischendurch.
  • Den Bio Roh-Kakao kann man z.B. mit Mandelmilch zu einem leckeren Schokogetränk mixen.

Anwendungsempfehlung:
Den Bio Roh-Kakao kann man wie gewohnt mit Milch oder Wasser zu einem leckeren Schokogetränk mixen.
Roh-Kakao eignet sich besonders als Frühstücksgetränk oder für Zwischendurch, vorm EInschlafen oder zum Backen und Kochen.

Herkunftsland: Peru

Darreichungsform: Pulver
Allergene - Frei von: Glutenfrei, Laktosefrei
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 387 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 31 g
Eiweiß 22 g
Salz 0,1 g

Zutaten: 100% Roh-Kakao*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bio Roh Kakao

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder