Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat, 250 g
Abgerundet mit einem Hauch Basilikum & Knoblauch
3,29 €
(13,16 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Einfache Zubereitung
- Milder Geschmack
- Ideal zu Sahnesaucen
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-MM-144322, Inhalt: 250 g, EAN: 4104420135864
Beschreibung
Tortelloni aus Dinkelgrieß und gefüllt mit cremiger Ricotta-Spinat-Füllung schmecken hervorragend zu sahnigen Saucen oder einem öligen Pesto mit Parmesan bestreut. Die Bio-Tortelloni von Alnatura sind etwas größer als herkömmliche Tortellini und mit einer leichten Basilikum-Knoblauch-Note verfeinert.
Kochzeit:
12 bis 15 Minuten. Die Tortelloni in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ziehen lassen.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g [1] |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1290 / 308 kj / kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Salz | 0,86 g |
- unzubereitet
Zutaten
Teig
- 74% Dinkelgrieß [1]
- Wasser
- Aus biologischer Landwirtschaft