Raab VitalfoodBackmischung Muffin Zitrone mit reduziertem Kohlenhydratgehalt

Mit Chiasamen, Kokos-, Leinsamen- & Lupinenmehl

Aktion

  • Hefefrei
  • Vegan
  • Bio zertifiziert
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose
  • 3,99 € 4,99 € -20% (2,49 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 2 Stück auf Lager - Nur begrenzt verfügbar

Zustellung am Dienstag, 20. November: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 160 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RV-6200, Inhalt: 160 g

EAN: 4019839862006

Vorteile von VitalAbo OnlineshopVorteile von VitalAbo Onlineshop

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei VitalAbo Onlineshop bis Montag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Hefefrei
  • Vegan
  • Bio zertifiziert
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose

Beschreibung

Die Raab Vitalfood Muffin-Backmischung wird aus sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen ohne Aromastoffe hergestellt. Unter anderem beinhaltet sie Chisamen, Kokos-, Leinsamen- und Lupinenmehl.

Bitte fügen Sie der Mischung folgende Zutaten hinzu:

  • 20g. Kokosnussöl
  • 60 g vegane Magarine
  • 80 g Rohrzucker
  • 300 ml spritziges Mineralwasser

Zubereitung:

  • Das Kokosnussöl (Zimmertemperatur) und die vegane Margarine in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
  • Rohrzucker, Zitronen-Muffinbackmischung und zuletzt das Minerallwasser zugeben und alles mit dem Handrührgerät 2 Min. kräftig verrühren.
  • Den Zitronenrührteig in Muffinförmchen füllen und die Oberfläche mit einem nassem Löffel glatt streichen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Ober-/Unterhitze) auf unterster Schiene ca. 45 Min. backen.
  • Zum Ende der Backzeit die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 2 Min. backen.
  • Die Muffins anschließend 5-7 Min. im ausgeschalteten Ofen bei offener Türe abkühlen lassen.

Hinweis:

  • Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um Naturprodukte handelt, die jahreszeitlichen Schwankungen unterliegen.
  • Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
  • Füllhöhe technisch bedingt.
Marke: Raab Vitalfood
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Hefefrei
Allergene - Frei von: G Laktose
Darreichungsform: Pulver, Lebensmittel
Produktarten: Lebensmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1478 / 353 kj / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren5,2 g
Kohlenhydrate21 g
  davon Zucker6,8 g
Eiweiß24 g
Ballaststoffe34 g
Salz1,43 g

Zutaten

  • 35% Kokos-Mehl [1]
  • 26% Leinsamen Mehl [1]
  • 19% Süßlupinenmehl [1]
  • Reismehl [1]
  • 4% Chia Samen [1]
  • Weinstein-Backpulver
    • Maisstärke
    • Mono Kaliumtartrat [2]
    • Natriumhydrogencarbonat [3]
  • Flohsamenschalen gemahlen [1]
  • 0,8% Zitronenpulver [1]
  • Natriumhydrogencarbonat [3]
  • Speisesalz
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Säuerungsmittel
  3. Backtriebmittel

Erfahrungsberichte unserer Kunden