Raab VitalfoodBackmischung Muffin Schoko mit reduziertem Kohlenhydratgehalt

Mit Leinsamen-, Lupinen- & Braunhirsemehl

  • Hefefrei
  • Vegan
  • Bio zertifiziert
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose
  • 4,99 € (3,12 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Inhalt: 160 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RV-6201, Inhalt: 160 g

EAN: 4019839862013

VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei VitalAbo Onlineshop bis Montag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Hefefrei
  • Vegan
  • Bio zertifiziert
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose

Beschreibung

Die Raab Vitalfood Muffin-Backmischung wird aus sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen ohne Aromastoffe hergestellt. Unter anderem beinhaltet sie Leinsamen-, Lupinen- & Braunhirsemehl

Bitte fügen Sie der Mischung folgende Zutaten hinzu:

  • 30 g Kokonussöl (Zimmertemperatur)
  • 75 g Rohrzucker
  • 300 ml spritziges Mineralwasser

Zubereitung:

  • Das Kokosnussöl (Zimmertemperatur) in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
  • Rohrzucker, Schoko-Muffinbackmischung und zuletzt das Mineralwasser zugeben und alles mit dem Handrührgerät 2 Min kräftig verrühren.
  • Den Rührteig in Muffinförmchen füllen und die Oberfläche mit einem nassem Löffel glattstreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Ober-/Unterhitze) auf unterster Schiene ca. 45 Min. backen.
  • Zum Ende der Backzeit die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 5 Min. backen.
  • Die Muffins anschließend 5-7 Min. im ausgeschalteten Ofen bei offener Türe abkühlen lassen.

Hinweis:

  • Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um Naturprodukte handelt, die jahreszeitlichen Schwankungen unterliegen.
  • Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
  • Füllhöhe technisch bedingt.
Marke: Raab Vitalfood
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Hefefrei
Allergene - Frei von: G Laktose
Darreichungsform: Pulver, Lebensmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1411 / 337 kj / kcal
Fett9 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,9 g
Kohlenhydrate22 g
  davon Zucker1,1 g
Eiweiß27 g
Ballaststoffe30 g
Salz0,98 g

Zutaten

  • 42% Leinsamen Mehl [1]
  • 19% Süßlupinenmehl [1]
  • 15% Kakaopulver (fettarm) [1]
  • 11% Braunhirsemehl [1]
  • Reismehl [1]
  • Flohsamenschalen gemahlen [1]
  • Weinstein-Backpulver
    • Maisstärke [1]
    • Mono Kaliumtartrat [2]
    • Natriumhydrogencarbonat [3]
  • Speisesalz
  • Natriumhydrogencarbonat [3]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Säuerungsmittel
  3. Backtriebmittel

Erfahrungsberichte unserer Kunden