Raab VitalfoodBackmischung Brot mit reduziertem Kohlenhydratanteil

Mit Lein- & Chiasamen, Braunhirsemehl & Flohsamenschalen

Aktion

  • Hefefrei
  • Bio zertifiziert
  • Vegan
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose
  • 4,04 € 4,49 € -10% (1,62 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1 Woche

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RV-6202, Inhalt: 250 g

EAN: 4019839862020

VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo Onlineshop bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung oder Sofortüberweisung

  • Hefefrei
  • Bio zertifiziert
  • Vegan
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • G Laktose
    G Laktose

Beschreibung

Bei der Raab Vitalfood Brotbackmischung werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet wie unter anderem Braunhirse- und Leinsamenmehl, Chiasamen und Flohsamenschalen in Bioqualität. Zudem ist die hefefreie Backmischung für Veganer geeignet.

Zubereitung:

  • Packungsinhalt (250g) in eine Schüssel geben und 300 ml kaltes Wasser hinzufügen.
  • Mit einem Handrührgerät (Knethaken) 3 Min. lang zu einem Teig verarbeiten.
  • Den Teig zu einem schönen, runden Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Teigoberfläche mit nassen Händen glatt streichen und mit einem angefeuchteten Messer zweimal schräg einschneiden.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) auf unterster Schiene ca. 60 Min. backen.
  • Zum Ende der Backzeit die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 5 Min. backen.
  • Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter auskühlen lassen. Brot im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.

Hinweis:

  • Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um Naturprodukte handelt, die jahreszeitlichen Schwankungen unterliegen.
  • Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
  • Füllhöhe technisch bedingt.
Marke: Raab Vitalfood
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Hefefrei
Allergene - Frei von: G Laktose
Darreichungsform: Pulver, Lebensmittel
Produktarten: Lebensmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1432 / 342 kj / kcal
Fett8,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate33 g
  davon Zucker1,1 g
Eiweiß20 g
Ballaststoffe26 g
Salz2,5 g

Zutaten

  • 37% Leinsamen Mehl [1]
  • 37% Braunhirsemehl [1]
  • Reismehl [1]
  • 9% Chia Samen [1]
  • 3% Flohsamenschalen gemahlen [1]
  • Natriumhydrogencarbonat [2]
  • Speisesalz
  • Weinstein-Backpulver
    • Maisstärke [1]
    • Mono Kaliumtartrat [3]
    • Natriumhydrogencarbonat [2]
  • Koriander [1]
  • Curcuma Pulver [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Backtriebmittel
  3. Säuerungsmittel

Erfahrungsberichte unserer Kunden