Original Ayurveda Ghee, Bio
Reines Bio Butterfett aus Oberösterreich
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Original Ayurveda Ghee, Bio wird unter Handarbeit in Oberösterreich aus einwandfreier, österreichischer Sauerrahmbutter in Bio-Qualität hergestellt. Das ganze Unterfangen ist sehr aufwändig und zeitintensiv. Dies garantiert eine lange Haltbarkeit und trägt außerdem zur überaus hohen Qualität des Produktes bei. Vitamine, A, D, E und K, bleiben dadurch erhalten und der Geschmack intensiviert sich mit jeder Sekunde. Die gold-gelbe Farbe ist zudem ein Hinweis auf die tadellose Qualität. Ghee hat im Ayurveda eine ganz besonders lange Tradition und kommt auch heute noch täglich zum Einsatz. Ob in der Küche, während Rasayana Kuren oder als Zutat für Heilzwecke, Ghee ist immer die erste Wahl. Besonders beliebt ist das Produkt in der Küche wegen seines überaus hohen Flammpunkts. Dieser hat zufolge, dass das Ghee beim Erhitzen nicht oxidiert.
Anwendungsempfehlung:
Ghee kann zum Kochen, Braten und Frittieren verwendet werden.
Tipp:
Hervorragend zum Anrösten von Gewürze.
Hinweise:
- Für die Haltbarkeit ist es wesentlich, dass das Bio-Ghee dunkel und bei Raumtemperatur gelagert wird.
- Außerdem muss stets ein sauberer Löffel verwendet werden, um keine Verunreinigungen beim Ghee hervorzurufen.
- Kann Spuren von Laktose und tierischem Eiweiß enthalten.
Darreichungsform: | Öl |
---|---|
Ayurveda Produktarten: | Öle & Fette |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.