Matcha Izumi for Cooking
Für alle die den Grüntee-Geschmack hervorheben möchten
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser Tee wurde von buddhistischen Mönchen schon vor über 800 Jahren als Meditationstee genutzt und gilt auch heute noch als seltenste und hochwertigste Teesorte.
Die Gewinnung des Matcha-Tees ist die Aufwendigste der Welt. Er wächst nur in Schattenplantagen und muss vor der Ernte mit dunklen Netzen bedeckt werden. Ohne Sonnekompensiert die Pflanze den Verlust des Sonnenlichtes mit einer extremen Chlorophyll-Produktion. Somit werden Aminosäuren aufgebaut welche später den zarten, süßlichen Geschmack geben.
Matcha für Cooking wurde speziell für den Einsatz in der Küche komponiert. Hiermit kreieren Sie moderne Milchshakes und geben Speisen einen besonderen Grüntee-Geschmack.
Zubereitung Matcha Latte:
1/2 TL Matcha for Cooking in eine Schale geben und mit 50ml Wasser (80°C) aufgießen und mit einem Milchaufschäumer vermischen. 300ml heiß aufgeschäumte Milch dazugeben. Mit Honig oder Zucker süßen und servieren. Kann auch mit fettarmer Soja- oder Reismilch zubereitet werden.
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Eifrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei |
---|---|
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: 100% biologoscher japanischer Matcha Grüntee.
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Matcha Izumi for Cooking
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch
-
-
Bewertung verfasst von Johann
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
sehr gut
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
Bewertung verfasst von Kurt
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Typischer Matcha-Geschmack im wiederverschliessbaren Behälter. Klasse!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (1)