Matcha Izumi for Cooking

Für alle die den Grüntee-Geschmack hervorheben möchten

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Dieser Tee wurde von buddhistischen Mönchen schon vor über 800 Jahren als Meditationstee genutzt und gilt auch heute noch als seltenste und hochwertigste Teesorte.

Die Gewinnung des Matcha-Tees ist die Aufwendigste der Welt. Er wächst nur in Schattenplantagen und muss vor der Ernte mit dunklen Netzen bedeckt werden. Ohne Sonnekompensiert die Pflanze den Verlust des Sonnenlichtes mit einer extremen Chlorophyll-Produktion. Somit werden Aminosäuren aufgebaut welche später den zarten, süßlichen Geschmack geben.

Matcha für Cooking wurde speziell für den Einsatz in der Küche komponiert. Hiermit kreieren Sie moderne Milchshakes und geben Speisen einen besonderen Grüntee-Geschmack.

Zubereitung Matcha Latte:
1/2 TL Matcha for Cooking in eine Schale geben und mit 50ml Wasser (80°C) aufgießen und mit einem Milchaufschäumer vermischen. 300ml heiß aufgeschäumte Milch dazugeben. Mit Honig oder Zucker süßen und servieren. Kann auch mit fettarmer Soja- oder Reismilch zubereitet werden.

Allergene - Frei von: Glutenfrei, Eifrei, Fischfrei, Sojafrei, Laktosefrei
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen

Zutaten: 100% biologoscher japanischer Matcha Grüntee.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Matcha Izumi for Cooking

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder