ironMaxx Protein Pizza
Backmischung für bis zu 5 Pizzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Proteinpizza:
- Gluten- & Laktosefrei
- Mit 22% Kohlenhydrate
- Zubereitung mit Wasser
- Zaubern Sie außer Pizza noch Flammkuchen, Chips oder köstliches Knäckebrot
Zubereitung und Verzehrempfehlung:
100 g Backmischung mit 140 ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220° C (Umluft) backen.
Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.
Marken: | ironMaxx |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver, Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Eigenschaften: | Aspartamfrei, Hefefrei, Vegetarisch |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 334 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 22,2 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 47,8 g |
Salz | 3,9 g |
Zutaten: Eiweißmischung [Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver], Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Hydroxypropylmethylcellulose*, Dinatriumdiphosphat**, Natriumhydrogencarbonat**
*Verdickungsmittel
**Backtriebmittel
Kann Spuren enthalten von Lupine.