Govinda Mango Püree Alphonso bio

Das volle Aroma reifer Mangofrüchte

  • Ohne Zuckerzusatz
  • Ohne Konservierungs- und Aromastoffe
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • OHNE Zucker
    OHNE Zucker
  • 3,89 € (1,85 € / 100 ml)

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar! Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicken Sie auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren Sie umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XAY-GOV-H440, Inhalt: 210 ml

EAN: 4038507009987

  • Ohne Zuckerzusatz
  • Ohne Konservierungs- und Aromastoffe
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • OHNE Zucker
    OHNE Zucker

VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:VitalAbo bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von VitalAbo in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Govinda’s Mangopüree wird ausschließlich aus der Mangosorte Alphonso hergestellt, welche die meistgeschätzte Mangosorte Indiens ist.

Ihr herrlich intensives Aroma ist unschlagbar. Während der Reifung entwickelt diese Mangosorte einen verführerischen Duft. Der Geschmack ist intensiv süß-zart mit aromatischen Obertönen und zahlreichen Citrus-Nuancen.

Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés. In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte. Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.

Süß oder pikant – ein wahrer Gaumenschmaus.

Herkunft: Indien

Rezeptvorschlag:

Mango-Lassi
250 ml Joghurt, 250 ml Trinkwasser,
150 ml Mangopüree
Süßen nach Bedarf
Zutaten mit Schneebesen oder Mixer gut verrühren.
Kalt servieren!

Marken: Govinda
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, OHNE Zucker
Darreichungsform: Lebensmittel
Ayurveda Produktarten: Lebensmittel, Getränke

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert335 / 80 kJ / kcal
Fett0,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate19 g
  davon Zucker17 g
Eiweiß0,5 g
Ballaststoffe1,8 g
Salz<0,1 g

Zutaten

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kunden