Govinda Mango Püree Alphonso bio

Das volle Aroma reifer Mangofrüchte

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Ohne Konservierungs- und Aromastoffe
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Bio-zertifiziert

  • OHNE Zucker

Ähnliche Produkte:

Govinda Kastanien-Flocken bio
Govinda Amaranth-Vollkornmehl Bio
Govinda Mango Kugeln Bio

Beschreibung

Govinda’s Mangopüree wird ausschließlich aus der Mangosorte Alphonso hergestellt, welche die meistgeschätzte Mangosorte Indiens ist.

Ihr herrlich intensives Aroma ist unschlagbar. Während der Reifung entwickelt diese Mangosorte einen verführerischen Duft. Der Geschmack ist intensiv süß-zart mit aromatischen Obertönen und zahlreichen Citrus-Nuancen.

Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés. In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte. Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.

Süß oder pikant – ein wahrer Gaumenschmaus.

Herkunft: Indien

Rezeptvorschlag:

Mango-Lassi
250 ml Joghurt, 250 ml Trinkwasser,
150 ml Mangopüree
Süßen nach Bedarf
Zutaten mit Schneebesen oder Mixer gut verrühren.
Kalt servieren!

Marken: Govinda
Ernährungsformen: Zuckerfrei
Produktarten: Ayurvedisches Produkt, Lebensmittel
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, OHNE Zucker
Darreichungsform: Lebensmittel
Ayurveda Produktarten: Lebensmittel, Getränke

Inhaltsstoffe

Zutaten: 100 % Alphonso Mango

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 80 kcal / 335 kJ
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 19,0 g
davon Zucker 17,0 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 0,5 g
Salz <0,1 g

Herkunft: Deutschland

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Mango Püree Alphonso bio