Govinda Johannisbrotkernmehl Bio

Idealer Bindeersatz zu Mehl oder Eigelb

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das Johannisbortkernmehl in Bioqualität eignet sich ideal als pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel und ist zudem geschmacksneutral.

Eignet sich beispielsweise zum Binden und Verdicken von:

  • Suppen
  • Soßen
  • Backwaren
  • Schlagsahne
  • Süßspeisen

Anwendung:
1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Marken: Govinda
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei
Allergene - Frei von: Glutenfrei
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Ayurveda Produktarten: Lebensmittel, Mehle
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 780 kJ / 193 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 78,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,03 g

Zutaten: 100 % Johannisbrotkernmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Johannisbrotkernmehl Bio

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder