Govinda Johannisbrotkernmehl Bio
Idealer Bindeersatz zu Mehl oder Eigelb
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Johannisbortkernmehl in Bioqualität eignet sich ideal als pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel und ist zudem geschmacksneutral.
Eignet sich beispielsweise zum Binden und Verdicken von:
- Suppen
- Soßen
- Backwaren
- Schlagsahne
- Süßspeisen
Anwendung:
1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.
Marken: | Govinda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Mehle |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 780 kJ / 193 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | 78,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,03 g |
Zutaten: 100 % Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau