Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio
Das Mehl für alle Fälle
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Mehl für alle Fälle
Kichererbsenmehl wird in der Indischen Küche sehr häufig verwendet: Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Fladenbrote und Süßigkeiten (Laddhu) sind bekannte Spezialitäten, die daraus zubereitet werden.
Zum Kochen Backen und Braten. Für Bratlinge, Pakora, Samosa, zum Eindicken von Soßen und für Süßspeisen.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan |
Allergene - Frei von: | Laktosefrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Ayurveda Produktarten: | Mehle |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweise für Allergiker: Kann Spuren von Gluten und Soja/Sojaerzeugnissen enthalten
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio
1,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 1 | (100%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.