All Stars WHEY-PLEX WPC 80 Dose
Ultrafiltriertes Whey-Protein in Premium Qualität
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
WHEY-PLEX™ wird aus reinem, ultrafiltriertem Wheyprotein-Konzentrat in Premium-Qualität hergestellt. Dieser hochwertige Eiweißrohstoff verfügt über einen extrem hohen natürlichen Gehalt an »anti-katabolen« verzweikettigten Aminosäuren (BCAA).
Eine Portion WHEY-PLEX™ liefert insgesamt 6560mg BCAAs:
- 3040mg L-Leucine
- 1840mg L-Isoleucine
- 1680mg L-Valine
WHEY-PLEX™ WPC-80
ist ein Eiweißkonzentrat in Pulverform. Der Hauptbestandteil ist Wheyprotein-Konzentrat (WPC), ein hochwertiger Eiweißrohstoff mit hervorragenden Nährwerten und einem besonders hohen natürlichen Gehalt an verzweikettigten Aminosäuren (BCAA).
EASY-TO-MIX
WHEY-PLEX™ WPC-80 wird im Ultra-Instantisierungs- Verfahren hergestellt. Das Pulver ist sehr gut löslich. Das vereinfacht die Zubereitung: Alles was Sie benötigen ist ein Glas und eine Gabel (oder ein Löffel). Selbstverständlich können Sie WHEY-PLEX™ WPC-80 auch im praktischen ALL STARS Shaker oder in einem Mixer zubereiten.
Aspartame-FREE!
Um dem zunehmendem Verbraucherinteresse nach ‘aspartam-freien’ Produkten gerecht zu werden, wurde bei der Entwicklung von WHEY-PLEX™ WPC-80 auf die Zugabe von Aspartam verzichtet.
Wer braucht Eiweiß
Eiweiß (Protein) ist ein lebenswichtiger Nährstoff und sollte im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung in ausreichender Menge zugeführt werden. Körperlich aktive Personen haben nachweislich einen erhöhten Proteinbedarf. Dieser lässt sich oftmals mit der ‘normalen’ täglichen Ernährung nicht decken. Hinzu kommt, dass eiweißreiche Lebensmittel zum Teil große Mengen an anderen Nährstoffen (Kohlenhydrate und Fett) sowie unerwünschten Begleitstoffen (Cholesterin, Purin, Laktose) enthalten. Hochwertige Eiweißkonzentrate wie WHEY-PLEX™ oder ISO-TECH 94® sind aufgrund des geringen Kohlenhydrat-und Fettgehaltes ideal für Personen die sich fettarm (Low Fat) oder kohlenhydratarm (Low Carb) ernähren möchten.
Wie viel Eiweiß braucht der Mensch?
Eine Frage, die die Wissenschaft seit Jahrzehnten auf unterschiedlichste Weise beantwortet. Die Empfehlungen für die tägliche Proteinzufuhr reichen von 0,5g bis 3g (oder mehr) Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht. Der tägliche Eiweißbedarf eines Menschen ist unabhängig vom Geschlecht und wird vielmehr von zwei Faktoren beeinflusst: Vom Ausmaß der körperlichen Aktivität und dem individuellen Körpergewicht des Einzelnen. Die Art der Aktivität spielt dabei eher eine untergeordnete Rolle. Egal ob Kraft- oder Ausdauertraining – wer sich körperlich fordert, braucht mehr Protein. Und zwar nicht nur für die Wiederherstellung des beanspruchten Muskelgewebes, sondern auch für die Unterstützung der Regenerationsphase. Wenn Sie sich 5 mal pro Woche im Fitness-Studio betätigen, dann fordern Sie Ihren Körper mehr als bei nur 2 Trainingseinheiten. Demzufolge benötigen Sie auch mehr Eiweiß. Ebenso beeinflusst Ihr Körpergewicht den Proteinbedarf. Da sich die Eiweißzufuhr am Körpergewicht orientieren sollte, wird deutlich, dass eine leichtere Person mit weniger Eiweiß auskommt, als eine schwerere.
Diät = erhöhter Eiweißbedarf!
Während einer kalorienreduzierten Diät ist eine ausreichende Eiweißzufuhr besonders wichtig. Protein schützt während der Diät vor einem Abbau an 'stoffwechselaktiver’ Muskelsubstanz. Die eingeschränkte Kalorienzufuhr sollte daher am besten zu Lasten der Kohlenhydrate gehen. Kurzum: Mehr Protein weniger Kohlenhydrate und eine moderate Menge an Fett. Mit dieser Grundformel erhöhen Sie die Erfolgschancen Ihrer Diät deutlich!
Wheyprotein – die Fakten!
In der großen Produktpalette an Sportnahrungsmitteln für Bodybuilder, Kraft- und Fitness-Sportler machen die unterschiedlichen Arten von Protein-Pulvern den größten Anteil aus. Die Unterschiede liegen aber nicht nur in den verschiedenen Geschmacksrichtungen der Produkte, wie manch ein Konsument glauben mag. Die verwendeten Rohstoffe spielen eine wesentlich wichtigere Rolle und sind der Grund für die teilweise erheblichen Preisunterschiede zwischen den Eiweißprodukten der einzelnen Anbieter.
Zu den beliebtesten Eiweißprodukten zählt inzwischen das Wheyprotein. Wheyprotein ist die englische Bezeichnung für Molkeneiweiß (Laktalbumin). Bei den verschiedensten Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Wheyprotein im Vergleich zu anderen Proteinarten führend. Der Protein Efficiency Ratio (PER) und die Biologische Wertigkeit (BW) geben an, wie effizient ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Hier gilt: Je höher die Zahl, desto besser. Je mehr lebensnotwendige Aminosäuren (= Eiweißbausteine, die der Körper nicht selbst herstellen kann) das Protein enthält und je ähnlicher die Aminosäuren-Zusammensetzung dem körpereigenen Muster ist, desto hochwertiger ist das Eiweiß. Der PER des für WHEY-PLEX™ und ISO-TECH® 94 eingesetzten Wheyproteins übertrifft den Wert anderer Einzelproteine deutlich.
WHEY-PLEX WPC 80 Dose Inhaltsstoffe
Nährwert-Analyse (Vanille):
(Zutaten anderer Geschmacksrichtungen können geringüfig abweichen)
Inhaltsstoff | pro 100g | 40 g in 400ml Milch | 40 g in 300ml Wasser | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Brennwert | 1579 kJ (377 kcal) | 1224 kJ (293 kcal) | 632 kJ (151 kcal) | |||
Eiweiß | 71,8 g | 42,7 g | 28,7 g | |||
Kohlenhydrate | 7,2 g | 22,1 g | 2,9 g | |||
davon Zucker | 5,7 g | 21,5 g | 2,3 g | |||
Fett | 5,7 g | 2,7 g | 2,3 g | |||
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | 1,7 g | 1,4 g | |||
Ballaststoffe | 2,6 g | 1 g | 1 g | |||
Natrium | 0,187 g | 0,220 g | 0,075 g | |||
% RDA | % RDA | % RDA | ||||
Vitamin B1 | 0,7 mg | 50 | 0,4 mg | 29 | 0,3 mg | 21 |
Vitamin B2 | 0,8 mg | 50 | 1 mg | 63 | 0,3 mg | 19 |
Vitamin B6 | 1 mg | 50 | 0,6 mg | 30 | 0,4 mg | 20 |
Pantothensäure | 3 mg | 50 | 2,3 mg | 38 | 1,2 mg | 20 |
Niacin | 8,9 mg | 49 | 3,9 mg | 22 | 3,6 mg | 20 |
Vitamin B12 | 0,5 µg | 50 | 1,4 µg | 140 | 0,2 µg | 20 |
Vitamin C | 29,7 mg | 50 | 15,9 mg | 27 | 11,9 mg | 20 |
Vitamin E | 4,9 mg | 49 | 2 mg | 20 | 2mg | 20 |
Biotin | 0,07 mg | 47 | 0,038 mg | 25 | 0,03 mg | 20 |
Kalium | 561 mg | 825 mg | 225 mg | |||
Calcium | 468 mg | 59 | 687 mg | 86 | 187 mg | 23 |
Magnesium | 360 mg | 120 | 200 mg | 67 | 144 mg | 8 |
* RDA = prozentualer Anteil der empfohlenen Tagesverzehrmenge |
Zutaten:
Molkeneiweiß-Konzentrat (93,6%), Verdickungsmittel Xanthan und Guarkernmehl, Aroma (enthält Gluten), Magnesiumhydroxid, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-alpha-Tocopherylacetat (enthält Fisch-Gelatine), Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Vitamin B2 (Riboflavin), D-Biotin, Cyanocobalamin (enthält SO2). Allergene Substanzen nach Richtlinie 2003/89/EG Anhang IIIa bzw. potenzielle Allergene: Molkeneiweiß, Laktose, Fisch-Gelatine, SO2, Gluten
Marken: | All Stars |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver |
Trainingsziel: | Muskelaufbau, Ausdauer |
Anwendungszeitpunkt: | vor dem Sport, nach dem Training |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für All Stars WHEY-PLEX WPC 80 Dose
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 2 | (66%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (33%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
3 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
WHEY-PLEX WPC 80
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Es ist sehr schade ein super tolles Produkt wie dieses auslaufen zu lassen.Ich hoffe nur das Sie einen gleichen oder besseren nachfolger anbieten mit einem gutem Preisleistungs verhältnis wie dieses Produkt.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)